Suporte pós-venda não responde e dificulta acesso para compra de peça de elevador.

Goiânia - GO
03/07/2026 às 22:28
Solicitei o suporte no pos venda para comprar um reparo do pistão de um elevador e o suporte não responde as mensagens, não retornam o contato para dizer se tem o retentor e é uma burocracia pra poder falar com pós venda que dizem ser responsável pelo suporte mas não conseguem nem responder se tem as peças.Fiquei super decepcionado com a falta de interesse deles em resolver o problema.
06/07/2026 às 14:05
Prezado Sr. Leandro,
Sua solicitação de orçamento de peças junto ao nosso setor de atendimento foi registrada no dia 02/07 (quinta-feira). Para dar andamento ao processo, foi necessário realizar o cadastro da sua empresa em nosso banco de dados, etapa indispensável para que pudéssemos emitir um orçamento completo, contemplando os valores da peça, impostos e frete.
Na sexta-feira (03/07), retornamos seu contato informando que a solicitação estava em andamento. O orçamento foi liberado pelo setor responsável apenas na segunda-feira (06/07), no período da manhã, e foi encaminhado imediatamente via WhatsApp.
Importante: como sua compra é realizada diretamente com a fábrica, o processo de cotação e venda possui algumas etapas internas e, por esse motivo, pode demandar um prazo maior quando comparado às vendas realizadas diretamente no varejo.
Pedimos desculpas por qualquer percepção de demora e permanecemos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Equipe Mahovi