Compra não entregue e tentativa de extorsão no frete !

13/02/2025 às 20:23
ID: 209890887
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, fiz o seguinte pedido #******* (30 de janeiro de *******). Só recebi 2 tapetes até hoje, dia 12/fevereiro. E ainda por cima no dia 8 fui contactada por vcs querendo cobrar uma taxa a ser paga para o motorista sendo que supostamente com o meu pedido teria frete grátis. Certamente não voltarei a comprar dessa empresa que tentou me estorquir no futuro, mas gostaria de receber os tapetes faltantes pois paguei por 4!
13/03/2025 às 11:49
A cliente Ana Paula Mantovani realizou um pedido em nosso site no dia 30/01/25, de 4 Tapetes Higiênicos Laváveis Tamanho G.
Entretanto no dia 13/02 a referida colocou esta Reclamação (*****) no Site Reclame Aqui dizendo que a empresa Mahuna Pet cometeu um [Editado pelo Reclame Aqui] de extorsão. Essa reclamação afirma que a empresa entrou em contato com ela solicitando o pagamento de uma taxa extra para entrega.
Quando tivemos ciência dessa reclamação, nossa empresa entrou em contato imediatamente com a senhora Ana Paula afim de esclarecer o ocorrido. Pasmem, foi o primeiro contato que tivemos com a cliente. A mesma não enviou nenhuma mensagem ou email comunicando a empresa do ocorrido.
Entramos em contato também com a transportadora para entender essa situação de cobrança extra no frete. No mesmo instante tivemos o conhecimento de que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem NENHUMA relação com a empresa Mahuna Pet e tampouco com a transportadora Onlog (responsável pela entrega). [Editado pelo Reclame Aqui] também que está amplamente nas mídias digitais conhecido como [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] entrega;
De fato, quando a cliente recebeu a entrega, haviam faltado 2 Tapetes Higiênicos Laváveis Tamanho G. Esses que foram entregues em mãos para a Sra. Ana Paula no dia 27/02.
A cliente deveria ter entrado em contato com a empresa Mahuna Pet perguntando se de fato aquela cobrança extra era verdadeira, e não acusar a empresa de cometer um [Editado pelo Reclame Aqui].
Quando entramos em contato com a Sra. Ana Paula, solicitamos a remoção desta reclamação, pois isso prejudica a imagem de uma empresa idônea e que sempre teve a responsabilidade da entrega com todos seus clientes. Imagem essa que ela imputa de um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo qual NÃO TIVEMOS QUALQUER RELAÇÃO;
Ao fazer essa solicitação, a resposta que tivemos da Sra. Ana Paula é que mesmo que isso desagrada, não iria tirar a reclamação e que isso sirva de lição.
Deixo aqui a ressalva para futuros clientes. Não paguem nenhuma cobrança extra e SEMPRE comuniquem a empresa Mahuna ANTES de qualquer pessoa que queira praticar esse [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa Mahuna Pet NUNCA irá cobrar uma taxa adicional de frete.
13/03/2025 às 12:43
Entrei em contato com a mesma empresa que entrou em contato comigo referente ao frete da minha compra. Os mesmos tinham todos os meus dados, e não tinha como saber que seria um [Editado pelo Reclame Aqui], se é que isso é verdade. E se for, só deixa nítida a falta de segurança com que são tratados os dados da Mahuna. Fui super mal tratada pelo proprietário, causando pressão moral imensa sobre a reclamação que fiz no Reclame Aqui. Em nenhum momento houve sequer um pedido de desculpas. Apenas ataques. E sim, 28 DIAS após a minha compra, finalmente recebi a outra metade dela que não havia sido entregue da primeira vez e isso obviamente não foi um pseudo-[Editado pelo Reclame Aqui], e sim mais um erro deles. Não voltaria a comprar.