Não recebimento de tapetes comprados e falta de resposta da empresa

08/02/2026 às 10:50

ID: 240111965

Bom dia!
Realizei uma compra de dois tapetes no dia 31/01/2026. Quando finalmente enviaram o código de rastreio, colocaram a previsão de entrega. No entanto, no dia 05/02/2026 recebi um e-mail de entrega concluída, quando na verdade não recebi.
Já enviei e-mail, mensagem no wup e pelo Instagram e não me respondem.
Gostaria de uma previsão de entrega, já que desde o inicio, nunca informaram.
Obrigada

18/02/2026 às 18:20

Ana, boa tarde.
Todos os pedidos que são realizados no nosso site, têm o código de rastreio inserido no campo Meus Pedidos para o cliente poder acompanhar, esse código que você tinha conhecimento e pode perceber que ele estava a caminho.
Gostaria de salientar que nenhum cliente do Mahuna JAMAIS ficou sem resposta e/ou resolução do pedido. Sempre prezamos pela transparência e o compromisso da entrega dos nossos produtos. Porém existe um horário de atendimento realizado pela Giovana, sendo que finais de semana e feriados não tem uma resposta imediata, mesmo escrevendo e comentando diversas vezes e em diversos posts e plataformas.
Entramos em contato com você por Whatsapp e até o momento da publicação dessa resposta, não tivemos retorno.
Também reforço que caso algum cliente do Mahuna tenha algum problema na entrega, sempre terá seu devido retorno e resolução, da melhor maneira para o cliente.
Seu pedido #***** realizado em 31 de janeiro de 2026 às 08:25, foi entregue 10/02/2026 15:14.

22/02/2026 às 08:41

A empresa entrou em contato, apenas depois da publicação no Reclame Aqui.
A resposta pelo wup foi de forma rude e grosseira.
Recebi minha compra, mas antes de finalozar já tinha tentado entrar em contato em horário comercial para tirar algumas dúvidas e não obtive resposta, por este motivo, tive receio de não receber, até porque consta vários comentários na página do insta perguntando sobre o recebimento do pedido.