Demora em solução do concerto do meu veiculo pela seguradora

Belo Horizonte - MG

22/07/2024 às 11:24

ID: 193475697

Ola
Esta empresa, brinca com a cara da gente. Eu tenho conversas com a Tokio em que houve erros na aprovação do orçamento, itens faltantes, o que resultou em atrasos demasiadamente longos.

Neste vai e vem de orçamento, erro que a tokio assumiu, e a maia tech centro automotivo finge desconhecer, basta eles chamar a analista que fala comigo em******* da propria tokio e vão confirmar o erro.

Dai demorou tanto foi pedir a peça na honda não tinha e solicitou na fabrica, a peça chegou sexta 19/07/*******, pressionei maia tech para me da o contato da banzai onde eles pediram liguei la hoje na honda 22/07/******* falei com Allan o vendedor, e ele disse que esta aguardando a maiatech enviar uma outra peça que nada tem haver comigo para gerar um credito para que o vendedor consiga fatura e enviar minhas peça pra oficina, mas eu agora preciso aguardar a maiatech enviar uma peça numa transação comercial que nada me ajuda e tem haver comigo, e só causa mais morosidade na entrega do meu veiculo.

Os prazos viraram indefinidos, e um conversa com oficina no whats ******* o que mais fazem e ficar emcima do muro.