Atraso na entrega de multimídia comprada pelo Mercado Livre e falta de opção de cancelamento

07/07/2026 às 17:04
Comprei uma multimídia deles pela plataforma do mercado livre e não recebi a mercadoria estão adiando a entrega todos os dia dizendo que ouve problema e nunca entrega a mercadoria e nem dão opção de cancelamento da compra
10/07/2026 às 14:03
Olá Marcio!
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir sinceras desculpas, em nome da Soaudio, pela experiência que você teve. Entendemos a frustração causada pela demora na entrega do seu pedido e lamentamos os transtornos ocasionados.
Infelizmente, essa situação está relacionada a uma instabilidade na plataforma do Mercado Livre, que vem impactando o andamento de alguns envios. Nossa equipe está acompanhando esses casos de perto e realizando a abertura dos chamados necessários junto à plataforma para que as entregas sejam normalizadas e ocorram o mais breve possível.
Além disso, nosso setor comercial entrará em contato com você para prestar todos os esclarecimentos necessários, acompanhar o seu caso e oferecer o suporte durante todo o processo.
Agradecemos pela compreensão e, principalmente, por confiar na Soaudio. Permanecemos à disposição e empenhados em proporcionar a melhor solução para sua situação.
Equipe Soaudio
10/07/2026 às 14:10
Não me ajudou em nada com a plataforma do mercado livre

10/07/2026 às 14:56
Olá Marcio!
Verificamos o andamento do seu pedido e constatamos que o aparelho já foi entregue com sucesso.
Gostaríamos de esclarecer que o envio do produto foi realizado por nossa equipe dentro do prazo previsto, cumprindo com o compromisso assumido no momento da compra.
Ficamos felizes em saber que o produto já está em suas mãos e esperamos que ele atenda às suas expectativas.
Agradecemos pela confiança depositada na Soaudio e permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte ou qualquer esclarecimento.
Equipe Soaudio