Problema com garantia de rádio: divergência de marca entre o produto e a nota fiscal, vendedor não responde.

Guarulhos - SP
01/07/2026 às 17:31
Comprei um radio em março de 2026, veio da marca ADAK, porem na nota fiscal esta como JOKER, meu radio queimou, estou tentando a dias tentar entrar em contato, mas sem sucesso,
No anuncio está como garantia de 12 meses, mas como que uso garantia da ADAK, se a NF veio como JOKER, e o vendedor nao me responde?
02/07/2026 às 08:25
Olá, Lucas.
Agradecemos por ter escolhido a Soaudio e por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Inicialmente, verificamos nossos registros e não identificamos nenhum contato realizado junto ao nosso Suporte Técnico por meio do WhatsApp (12) 98844-6410, canal oficial de atendimento da empresa.
Verificamos também que a comunicação ocorreu pelo chat do Mercado Livre. Atualmente, esse canal é administrado pelo chatbot da própria plataforma, que atua como intermediador entre o cliente e o vendedor. Infelizmente, em algumas situações esse sistema não consegue desempenhar essa intermediação de forma eficiente, o que pode dificultar a comunicação entre as partes.
De qualquer forma, queremos resolver essa situação da melhor maneira possível. Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para compreender o ocorrido, analisar o seu caso e direcioná-lo à solução mais adequada.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer essa situação e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Soaudio
02/07/2026 às 09:50
O problema estava no MercadoLivre que nao avisa o vendedor, mas pelo reclame aqui ele recebeu o aviso e resolveu o problema