Produto com defeito, enrolaram até perder a garantia realizaram a troca por um pior e ainda não estou com o produto com a qualidade que comprei

12/07/2026 às 20:25
Comprei um aparelho de som na Mercado Livre e, Na Loja AKS Mulitimidia desde o início, o produto apresentou defeito e não funciona corretamente. Câmera de ré não funcionava e as configurações dava erro não conecta no Car Play e apresenta vários erros de áudio e rádio. O técnico fez várias atualizações e não resolveu.
Entrei em contato com a empresa para solicitar a solução do problema e, ao longo de mais de 3 meses, venho sendo constantemente enrolado(a), sem uma resolução definitiva. Em uma das tentativas de solucionar o caso, a empresa realizou a troca do produto, porém o aparelho enviado é ainda pior e também apresenta problemas. Cada hora aumenta a dificuldade em resolver.
Como fui enrolado todo esse tempo perdi a garantia do mercado livre e estou sem o produto em perfeito estado e não consigo devolver e pedir a devolução do valor.
Como consumidor, sinto-me desrespeitado, pois já tive paciência e dei diversas oportunidades para que a empresa resolvesse o problema de forma amigável. O tempo de espera já é excessivo e continuo sem um produto funcionando.
Solicito que a empresa cumpra seus deveres previstos no Código de Defesa do Consumidor e apresente uma solução imediata como a devolução integral do valor pago ou a substituição por um produto novo, em perfeito funcionamento sem mais atrasos.
Espero que o problema seja resolvido o quanto antes, evitando a necessidade de buscar os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário.
14/07/2026 às 08:34
Olá, Wagner. Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado. Durante o período de garantia, prestamos todo o suporte necessário e realizamos a substituição do produto conforme o procedimento previsto. No momento, o prazo de garantia já se encerrou, por isso não é possível realizar uma nova troca. De qualquer forma, permanecemos à disposição para orientá-lo no que for possível e buscar a melhor solução dentro das condições disponíveis.