Negligência da Maicon Multimarcas: Quitação de financiamento não cumprida e veículo em busca e apreensão

Sorocaba - SP
17/12/2025 às 17:21
RECLAMAÇÃO MAICON MULTIMARCAS
Venho por meio desta registrar uma reclamação grave contra a Maicon Multimarcas, devido a uma negociação que resultou em prejuízos financeiros sérios, risco jurídico e extrema insegurança.
Na negociação realizada, entreguei meu veículo como parte de pagamento de outro carro, ficando acordado que a empresa quitaria o financiamento do veículo dado em troca, o que não foi cumprido. Como consequência direta dessa negligência, meu carro entrou em busca e apreensão, mesmo não estando mais em minha posse.
Além disso, atualmente existem dois financiamentos em meu nome, situação totalmente irregular e abusiva, que vem me causando enorme prejuízo financeiro, emocional e risco de restrições no meu CPF. Estou sendo cobrada por instituições financeiras, sem ter dado causa ao problema, já que a responsabilidade pela quitação era da loja.
Ressalto que tenho um bebê pequeno, estou sem veículo, arcando com custos extras de transporte, e vivendo um cenário de total instabilidade, causado exclusivamente pelo descumprimento do acordo por parte da Maicon Multimarcas.
Desde o início, tentei resolver a situação de forma amigável, buscando diálogo e uma solução justa, porém não obtive retorno eficaz nem providências concretas. Os compromissos assumidos pela empresa não foram honrados.
Diante da gravidade dos fatos, exijo uma solução imediata, que pode ser:
a quitação integral e comprovada do financiamento do veículo dado em troca;
a regularização imediata dos financiamentos indevidos em meu nome;
ou o desfazimento do negócio, sem qualquer prejuízo para mim.
Caso não haja solução urgente, serei obrigada a buscar meus direitos junto ao Procon, Reclame Aqui e vias judiciais, inclusive por danos morais e materiais.
Aguardo manifestação imediata e resolução definitiva.