Péssimo profissional

Belo Horizonte - MG
08/04/2023 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesDemora de mais de 6 meses para montagem dos móveis, sendo que teve ainda cerca de 5 meses pra confeccionar as peças.
Toda semana prometia que as peças estavam prontas e que iria iniciar a montagem, mas ele nunca executava o serviço. Gosta de fazer muitas promessas mas trabalhar que é bom nada.
Móveis mal feitos com péssimo acabamento, onde alguns ajustes só foram feitos com muito custo e estresse.
Contrato foi feito sem nenhum projeto montado para a nossa visualização, e só foi feito porque solicitamos.
Além disso, acertamos inicialmente que iriamos fazer o pagamento de 50% no início e o restante com a entrega do trabalho. Mas agora, depois de quase 1 ano de espera, já fizemos o pagamento de mais de 90%, e ainda com ajustes para serem feitos, fica nos cobrando o restante como se a gente estivesse [Editado pelo Reclame Aqui] dele.
Esse foi o pior profissional que eu conheci na minha vida e eu me arrependo amargamente de ter fechado com ele.
08/04/2023 às 12:04
Boa tarde!
Todos os móveis foram executados de acordo com o desenho realizado pela desenhista. Com relação a pagamento acordado por ambas as partes, a forma de pagamento não foi alterado pela empresa e sim pelo cliente. mas estamos abertos a sugestões e caso tenha alguma entre em contato direto com a empresa.
08/04/2023 às 14:07
Forma de pagamento combinada:
50% do valor antes do início do projeto e 50% do restante do valor APÓS a entrega do projeto.
O que aconteceu na realidade:
50% do valor antes do início do projeto.
Depois de 8 meses de espera, enquanto o projeto ainda estava sendo executado, começaram reclamações de que estava precisando de mais dinheiro para comprar o material (lembrando que teoricamente as peças já estavam confeccionadas, e faltava só montar). Mesmo assim, concedemos, e pagamos cerca de 90% do valor total. E agora, mesmo com o projeto não finalizado (se existem ajustes á serem feitos, o projeto não foi concluído), o mesmo está exigindo o pagamento dos 10% restante, quebrando totalmente o que combinamos inicialmente.
Além disso, o desenho só foi feito, novamente, porque solicitamos. Porque até então só tinha sido apresentado um contrato para assinatura. Fora que a execução dos móveis segundo o desenho não elimina a presença de ajustes à serem feitos.