Atraso na entrega e recebimento de produto diferente do solicitado

Curitiba - PR

04/08/2026 às 20:29

Produto diferente do esperado e atendimento insatisfatório.

Minha compra atrasou mais de 30 dias para ser entregue. Além disso, escolhi pelo WhatsApp a versão com a cruz de pedras, conforme as fotos apresentadas, e o atendente confirmou meu pedido. No entanto, recebi uma cruz completamente diferente da *****.

Quando entrei em contato para solicitar a devolução, fui informada de que não seria possível por se tratar de um produto personalizado. Depois, a empresa alegou que no anúncio consta que a cruz enviada seria conforme a disponibilidade em estoque. Essa informação realmente existe, porém, após eu informar no WhatsApp que queria a cruz com pedras, meu pedido foi confirmado, sem qualquer aviso de que poderia ser enviado outro modelo.

Além da diferença no pingente, a qualidade do produto recebido ficou abaixo da expectativa criada pelas fotos do anúncio. Na minha percepção, o acabamento não corresponde ao que foi divulgado.

Minha intenção era apenas receber o produto conforme solicitado ou exercer meu direito de devolução diante da divergência, mas não obtive uma solução.

Infelizmente, minha experiência foi decepcionante e eu não voltaria a comprar nessa empresa.

12/08/2026 às 02:27

Olá! Lamentamos que sua percepção sobre a compra tenha sido negativa. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que as informações desta reclamação não fiquem sem o devido contexto.

O pedido foi produzido e enviado de acordo com as condições informadas no anúncio no momento da compra, inclusive quanto à possibilidade de variação do modelo da cruz conforme a disponibilidade em estoque. Essa informação estava disponível previamente para consulta.

Em relação ao produto personalizado, por se tratar de uma peça confeccionada especialmente com a personalização solicitada pela cliente, seguimos as condições informadas para esse tipo de produto. Em nenhum momento houve intenção de enviar um produto diferente do adquirido ou de induzir a cliente ao erro.

Também não concordamos com a afirmação de que o produto entregue possui qualidade inferior à divulgada. Trabalhamos com um padrão de produção e acabamento e permanecemos disponíveis para analisar qualquer eventual problema concreto apresentado na peça.

Respeitamos que a experiência possa não ter correspondido à expectativa pessoal da cliente, porém é importante diferenciar uma expectativa em relação ao produto de um descumprimento do que foi efetivamente anunciado e contratado.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.

12/08/2026 às 18:14

Quando o vendedor enviou a mensagem perguntando sobre a personalização eu coloquei cruz com as pedras e o mesmo me respondeu com ta bom. Pode me explicar então o que é ta bom?
Pois pra mim isso é uma afirmação que o pedido vai ser feito como expliquei.
O mesmo não me passou a informação que não tinha ou que iria a peça que estivesse disponível.