Sem Nota Fiscal

Cachoeirinha - RS
13/05/2025 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesEm 10/05/2025:fui a loja Cachoeirinha e comprei 1 par de brinco e 1 colar com pingente e no momento a atendente disse que depois mandaria a nf..solicitei pelo WhatsApp a nota, expliquei que queria participar da promo do shopping mas até hj a nota não veio, estou sem garantia do produto comprado tambem..será que terei que ir até a Receita Federal reclamar que esta loja é sonegadora de impostos???
12/07/2026 às 01:14
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua de forma totalmente regular, emitindo notas fiscais e cumprindo rigorosamente todas as suas obrigações fiscais. Por isso, a afirmação de que haveria sonegação de impostos não corresponde à realidade.
Identificamos que houve um atraso no envio da sua nota fiscal, porém a situação foi regularizada e o documento foi encaminhado posteriormente pelo WhatsApp, garantindo todos os seus direitos, inclusive a garantia do produto adquirido.
Pedimos desculpas pelo atraso no envio do documento e reforçamos que estamos sempre à disposição para prestar qualquer esclarecimento ou fornecer novamente a nota fiscal, caso seja necessário.
Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade e respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição pelo WhatsApp (51) 99487-6878 ou pelo Instagram @mainardisemijoias.