O que aconteceu
Realizei uma compra com a empresa e, no momento da contratação, foi informado que o pedido seria entregue até 18/09/2026. Pedido: 14257
O prazo de entrega não foi cumprido. O pedido consta como tendo sido postado/enviado somente em 18/09/2026, ou seja, na própria data limite informada para a entrega, sem que o produto tivesse sido efetivamente entregue.
Diante do descumprimento do prazo, não tenho mais interesse em receber o pedido e solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
Também tentei contato com a empresa pelos canais disponibilizados, incluindo WhatsApp e e-mail, mas não obtive resposta.
Solicito, portanto, que a empresa:
1. cancele imediatamente o pedido;
2. confirme o cancelamento por escrito;
3. realize o estorno integral do valor pago;
4. informe o prazo para efetivação do estorno.
Tenho os comprovantes da compra, do prazo de entrega informado, do status do pedido e das tentativas de contato para anexar à reclamação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mais 71 respondeu
21/09/2026 às 10:51
Olá, tudo bem?
Conforme já esclarecemos em nosso atendimento, o pedido #***** já foi despachado e encontra-se em trânsito, com prazo final de entrega até 23/09/2026.
O prazo apresentado pela modalidade de frete deve ser somado aos até 3 dias úteis destinados à separação e ao envio do pedido. Essa informação é apresentada antes da finalização da compra, logo abaixo do campo de preenchimento do CEP e também ao lado das modalidades de frete, com a indicação +3 dias úteis.
Além disso, após a compra, essa mesma orientação consta no e-mail de confirmação do pedido, informando novamente que os 3 dias úteis de preparação devem ser acrescentados ao prazo apresentado pela transportadora.
Dessa forma, considerando a contagem completa informada no momento da compra, o prazo final do pedido é 23/09/2026 e, portanto, a entrega ainda não se encontra em atraso.
De toda forma, entendemos que você não deseja mais receber a compra e já orientamos sobre o procedimento. Como a mercadoria já está em trânsito, solicitamos que seja realizada a recusa no momento da entrega. Assim que o pedido retornar para nós, daremos continuidade ao processo de cancelamento e estorno da compra.
Seguiremos acompanhando o retorno da mercadoria para que a solicitação seja concluída.
Equipe Mais71
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Tudo foi resolvido