Tive péssima experiência com a empresa, sem solução e com desgaste

Mais 71

cidade: Lorena

O que aconteceu

Minha experiência com esta empresa foi extremamente frustrante e, infelizmente, não posso recomendá-la.

O atendimento prestado foi insatisfatório tanto comigo, na condição de advogada, quanto com o meu cliente. Enfrentamos demora excessiva nas respostas, ausência de retorno adequado, falta de informações claras e um prazo de entrega que se mostrou extremamente superior ao esperado.

O que deveria ser uma relação de prestação de serviços pautada em organização, respeito, transparência e comprometimento acabou gerando significativo desgaste e insegurança. Em diversos momentos, houve dificuldade para obter respostas objetivas e uma condução que, na minha percepção, demonstrou pouco respeito pelo consumidor e pelo profissional que o representava.

Também considero especialmente inadequada a forma como foram tratadas as questões relacionadas ao pedido, inclusive com menções a estorno e cancelamento, em vez de uma solução efetiva para o problema apresentado.

Como advogada, considero indispensável que uma empresa que presta serviços ao consumidor tenha responsabilidade com prazos, comunicação adequada, transparência e, sobretudo, respeito. Nesta experiência, esses requisitos não foram atendidos de forma satisfatória.

Registro esta avaliação justamente para que outros consumidores tenham conhecimento da experiência que tivemos. Minha experiência pessoal e a experiência do meu cliente foram péssimas, com desgaste absolutamente desnecessário.

Não recomendo a empresa e, diante da experiência vivenciada, não voltaria a contratar seus serviços.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mais 71 respondeu

24/09/2026 às 21:31

Olá.

É importante esclarecer alguns pontos para que o histórico desta situação fique registrado de forma completa e objetiva.

A compra mencionada nesta reclamação não foi realizada pela reclamante. O pedido foi efetuado por Douglas, que posteriormente passou a ser representado pela senhora durante parte do atendimento.

Desde o início, nossa principal preocupação foi atender à necessidade informada pelo próprio cliente: receber a camiseta antes do compromisso que teria no dia 25/09.

Durante o processo, houve também uma intercorrência relacionada à arte encaminhada para produção, que precisou ser corrigida após identificarmos uma informação equivocada no material enviado pelo próprio cliente. Essa situação impactou o andamento normal do pedido.

Ainda assim, nossa equipe trabalhou para que a necessidade principal do Douglas fosse atendida. A camiseta foi entregue no dia 23/09, dois dias antes do compromisso informado por ele.

Durante todo o atendimento, o próprio Douglas manteve uma comunicação tranquila conosco e demonstrou que sua prioridade era receber o produto a tempo. E foi exatamente isso que conseguimos proporcionar.

As possibilidades de cancelamento e estorno mencionadas durante as conversas não representaram falta de interesse em solucionar o caso. Foram alternativas apresentadas diante das cobranças realizadas durante o processo. Nossa prioridade, entretanto, permaneceu sendo concluir a produção e entregar a camiseta antes da data necessária, conforme desejado pelo próprio comprador.

Por isso, causa estranheza a afirmação de que não houve solução efetiva para o problema apresentado, considerando que o pedido foi efetivamente produzido, enviado e entregue antes do compromisso para o qual havia sido adquirido.

Respeitamos o direito de qualquer pessoa relatar sua percepção sobre um atendimento. Da mesma forma, consideramos importante registrar os fatos: o comprador foi Douglas, houve uma intercorrência relacionada ao material enviado para produção e, apesar disso, a necessidade final apresentada pelo cliente foi atendida, com a camiseta entregue em 23/09, antes do compromisso do dia 25/09.

Da nossa parte, consideramos a solicitação do cliente concluída com a entrega do produto dentro da necessidade específica que nos foi apresentada.

Equipe Mais71