Jose Marcos de Medeiros Meneses pegou R$ 11mil há um ano atrás e nao entregou a Hidro.

20/02/2017 às 11:58

Banheira de Hidromassagem comprada no primeiro semestre de ******* por mais de R$ 11.*******,00. Pagamos a vista e nunca foi entregue.
Marcos Meneses, proprietário e que agora trabalha em outra empresa do mesmo ramo pode ser enquadrado como alguém que engana e tira seu dinheiro profissionalmente, pela forma de agir. Pegou nosso cheque, ficou com nosso dinheiro e nunca entregou a Hidro.
Age como profissional da malandragem. Fica o tempo inteiro dando desculpas e tentando enrolar, mas no final [Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro e não entregou.
O modus operandi é sempre o mesmo. Combina um dia e não vai, diz que vai ligar e não liga, que vai entregar e não entrega. Pede para encontrar pessoalmente e não vai ao encontro. Tem metodologia para enrolar. Age de fato como um profissional para enganar as pessoas.
Sempre diz que esta doente, viajando ou que falta uma peça do produto.
Tomem cuidado. Não façam negócio com esta pessoa.
Repito novamente, comigo esta agindo como um profissional, levou R$ 11mil nosso há quase 1 ano e nada diz que verei o dinheiro de volta.