Dificuldade na devolucao e produto errado recebido em compra online

Duque de Caxias - RJ
14/08/2026 às 09:52
Fiz uma compra a distância, online, pelo whatsapp da loja, enviei a foto da peça, confirmei umas 3x se era a peça da foto, a marca, foi confirmado pelo vendedor, paguei por pix e link de pagamento, pix pois ele disse que só solicitaria a peça mediante pagamento de 50% do valor.
A compra foi feita, pedi a um portador ( uber) conhecido, que buscasse a compra no dia seguinte, foi dito pelo vendedor, que a entrega era só procurar uma funcionároa no caixa, assim foi feito por essa pessoa que foi paga para me entregar a mercadoria.
A peça me foi entregue e o mecânico ao abrir, viu que a peça NÃO ERA IGUAL A FOTO que eu mandei no ato da compra, falei com a loja, e eles disseram que era só mudar uma parte da peça de local para que ficasse parecida com a que eu mandei e queria ter comprado, o mecênico disse que nunca viu esse procedimento. eles disseram tambem que teriam a peça que eu mandei a foto, mas que era 100 reais mais cara, como eu estava desesperada, retruquei sobre a diferença da peça mas acabei aceitando trocar, e ainda pagar mais.Só que ao contar as pessoas me orientaram que não que isso era um absurdo, o que realmente é, que era errado eles além de tudo ainda me cobrarem mais. Com isso no mesmo dia, mandei mensagem falando que queria DEVOLVER a peça e o estorno do meu dinheiro, visto que a compra foi de forma online e ainda estava no prazo de ARREPENDIMENTO da compra, fui super mal tratada, discutiram comigo pelo whatsapp, e depois de muito custo, INVENTARAM um prazo apartir do dia 18/08 para eu APENAS SABER se minha devolução foi aceita, isso tudo tendo que ser presencialmente na loja ( muito longe da minha casa).UM COMPLETO ABSURDO com o cliente.
Não quero nada alem do meu direito de devolver a compra e meu dinheiro pago de volta.