Consulta médica negada por atraso de 15 minutos devido a acidente, apesar de tolerância usual.

16/07/2026 às 14:30
Agendei uma consulta e por conta de um acidente em uma via próxima me atrasei exatos 15 minutos, e por esse motivo não fui atendida.A atendente ainda falou " normalmente a gente tem os 15 minutos de tolerância só que hoje a dr atrasou e ainda tem 4 pacientes pra ela atender então não tem como te atender.... Ou seja se eu tivesse chegado no horário teria 4 pessoas na minha frente eu ia ser atendida bem depois do horário agendado e tudo bem??? É muita hipocrisia e total falta de respeito
16/07/2026 às 16:59
Olá Sr. Elaine Cris,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocasionado.
Após análise interna, verificamos que sua chegada à clínica foi registrada às 13h05, quando o período de tolerância para o horário agendado já havia sido ultrapassado. Em razão disso, não foi possível realizar a abertura do atendimento, conforme o procedimento adotado pela clínica.
Com relação às informações prestadas por nossa recepcionista, compreendemos que a explicação pode ter gerado a impressão de que ainda seria possível realizar o atendimento em razão da existência de outros pacientes na agenda. Entretanto, a quantidade de pacientes aguardando atendimento não é o critério utilizado para definir a abertura de uma consulta. Cada paciente possui um horário agendado, e a organização da agenda considera o cumprimento do período de tolerância, independentemente de eventuais atrasos no fluxo dos atendimentos.
Lamentamos que essa comunicação não tenha sido suficientemente clara no momento do atendimento e entendemos que isso tenha causado insatisfação. Seu relato foi compartilhado com nossa equipe para reforçarmos a importância de transmitir essas informações de forma objetiva e uniforme, evitando interpretações divergentes.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no reagendamento da sua consulta e para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mais Cirurgia
17/07/2026 às 09:05
Entrei na clínica as 13:02 exatamente, e de qualquer forma tinham 4 pacientes na minha frente oque faria que o atendimento não fosse realizado no horário, seria totalmente diferente se a medica estivesse me esperando.....
De qualquer maneira para trabalhar com o público aínda mais na área da saúde o mínimo é ter empatia, não me atrasei porque eu quis foi um acidente aí próximo que fechou uma via.
Mas independente de qualquer situação o atendimento não é humano não certo e não é cordial, tive uma péssima experiência ou talvez um livramento depois que li as outras reclamações
17/07/2026 às 09:06
Atendimento despreparado, e [Editado pelo Reclame Aqui].

17/07/2026 às 14:49
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos que imprevistos no trânsito podem acontecer e reconhecemos os transtornos que isso pode causar.
Nossa clínica trabalha com horários previamente agendados para respeitar o tempo de todos os pacientes e garantir a organização dos atendimentos. Em algumas situações, mesmo havendo pacientes na recepção, a ordem e o andamento das consultas dependem de diversos fatores relacionados à dinâmica médica, o que nem sempre significa que exista disponibilidade para encaixes ou atrasos.
Levamos muito a sério todas as manifestações recebidas e utilizamos cada feedback como oportunidade de avaliar e aprimorar nossos processos. Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento pautado no respeito, na ética e na qualidade, desejando que, no futuro, possamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência diferente.
Equipe Mais Cirurgia