Insatisfação com o pós-operatório e falta de assistência Mais Cirurgia Plástica
Fiz uma lipoescultura no dia 20/08/2026, na Clínica Mais Cirurgia Plástica, e fiquei muito insatisfeita com o atendimento e, princ
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 3.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mais Cirurgia).
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao atendimento do Dr. Leandro Perandin de Castro e ao resultado da cirurgia re
Em dezembro de 2025, realizei uma abdominoplastia com o Dr. Alexander. No dia da cirurgia, o próprio médico me explicou que perman
Continua após a publicidade
Procurei a clinica pra fazer um procedimento em janeiro.br/Fechei o pacote pra fazer mamoplastia com proteste e lipo com tecnolo
É um absurdo o descaso da clínica em relação a horários, não existe horário marcado, você tem que esperar mais de três horas para