Insatisfação com resultado de cirurgia e propaganda enganosa da Mais Cirurgia

19/08/2026 às 11:23

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao atendimento do Dr. Leandro Perandin de Castro e ao resultado da cirurgia realizada por meio da Mais Cirurgia.

Conheci o trabalho do médico por meio das propagandas divulgadas pela clínica, nas quais são apresentados procedimentos com a expectativa de resultados muito positivos, associados à melhora da autoestima e à realização de um sonho. Confiando nessas informações, decidi realizar minha cirurgia por intermédio da Mais Cirurgia.

Infelizmente, após o procedimento, o resultado ficou muito diferente do que eu esperava e, na minha avaliação, esteticamente insatisfatório. Diante disso, entrei em contato com o Dr. Leandro para explicar minha insatisfação e buscar uma orientação sobre o que havia acontecido e quais poderiam ser as alternativas para solucionar o problema.

Para minha surpresa, o próprio médico informou que não realiza cirurgia plástica. Isso me deixou extremamente confusa, pois não compreendi por que seu nome e sua imagem aparecem associados a tantas propagandas e à divulgação de procedimentos que despertam no paciente a expectativa de um resultado satisfatório.

Ao entrar em contato com seu secretário, fui informada de que seria necessário pagar por uma avaliação e que nem sequer havia garantia de que alguma solução seria oferecida após essa avaliação.

Diante de toda essa situação, fico me perguntando: se a propaganda transmite ao paciente a ideia de realização de um sonho, recuperação da autoestima e obtenção de um bom resultado, por que, quando o resultado não corresponde ao esperado, o paciente fica sem uma resposta clara e sem qualquer segurança de que será amparado?

O que mais me decepciona é ter confiado nas informações apresentadas nas propagandas, acreditado na proposta de melhorar minha autoestima e, depois da cirurgia, sentir que fiquei sem o suporte e a segurança que esperava.

Não estou buscando privilégios, mas sim respeito, transparência e responsabilidade com o paciente, principalmente quando existe uma expectativa criada pela própria divulgação do serviço. Espero que minha situação seja analisada com seriedade e que eu receba uma explicação clara sobre o ocorrido e sobre quais medidas podem ser tomadas diante do resultado que considero insatisfatório.

19/08/2026 às 15:51

Prezada Sra. Aline Lima,

Precisamos esclarecer que os fatos apresentados nesta nova reclamação não correspondem aos registros e às informações que temos em nossa empresa.

O Dr. Leandro Perandin de Castro é médico e sócio da clínica, porém não atua como cirurgião plástico. Sua especialidade é Gastroenterologia e sua participação nas redes sociais da clínica ocorre na condição de médico sócio, apresentando a estrutura, o funcionamento da empresa e os serviços oferecidos pela clínica, não realizando indicação ou promessa de resultados cirúrgicos aos pacientes.

Da mesma forma, não consta em nossos registros que a senhora tenha realizado consulta com o Dr. Leandro, tampouco que tenha mantido contato com ele para tratar da situação relatada na outra reclamação. Inclusive, o Dr. Leandro não possui secretário para atendimento de pacientes, razão pela qual também não procede a informação de que a senhora teria recebido orientação de um suposto secretário do médico.

Esta manifestação apresenta um novo contexto em relação à reclamação anterior registrada pela senhora. A reclamação anterior, referente à sua experiência e ao atendimento relacionado ao procedimento realizado pela clínica, já foi devidamente respondida pela Mais Cirurgia. Nesta nova publicação, entretanto, são apresentadas afirmações específicas envolvendo o Dr. Leandro Perandin de Castro, as quais precisam ser esclarecidas, uma vez que não correspondem aos registros e à forma de atuação do profissional dentro da clínica.

A Mais Cirurgia respeita o direito de qualquer paciente manifestar sua insatisfação e permanece disponível para tratar questões legítimas de forma séria, transparente e responsável. No entanto, a utilização reiterada deste canal para atribuir à empresa ou aos seus profissionais fatos que não ocorreram não contribui para uma solução e pode gerar uma percepção equivocada sobre a atuação da clínica e de seus profissionais.

Reiteramos, portanto, que não reconhecemos como verdadeiros os fatos relacionados ao Dr. Leandro descritos nesta reclamação, uma vez que não houve consulta ou atendimento com ele nos termos relatados.

Quanto às questões relacionadas ao procedimento realizado, estas já foram objeto de manifestação da empresa na reclamação anterior. A Mais Cirurgia permanece à disposição para tratar essas questões pelos canais adequados, com seriedade, transparência e respeito, sempre preservando a confidencialidade das informações da paciente.

Equipe Mais Cirurgia

19/08/2026 às 16:16

Quero deixar Claro que o dr faz a propaganda das cirurgias tanto Instagram e pela televisão na clínica, em nenhum momento disse que ele foi meu cirurgião, e eu liguei na clínica dele e conversei com um atendente sim , no qual cobrou a avaliação resumindo ele por ser sócio não isenta a responsabilidade pelas cirurgias, até porque ele mesmo faz várias propaganda de cirurgias que a realiza sonhos e não pesadelos

20/08/2026 às 11:41

Olá, Aline Lima.

Agradecemos novamente o seu contato e os esclarecimentos apresentados.

Gostaríamos apenas de reforçar que a presente manifestação não apresenta uma nova situação em relação à reclamação anterior. Na ocasião, já foram prestados os esclarecimentos pertinentes e indicado o procedimento adequado para a continuidade do seu atendimento.

Entendemos que a senhora tenha mencionado ter entrado em contato com a clínica e realizado uma avaliação. No entanto, para que seja possível avaliar adequadamente o seu caso e orientar quanto às condutas possíveis neste momento, é necessário que o acompanhamento seja realizado com o cirurgião responsável pelo seu procedimento, que possui as informações clínicas e cirúrgicas necessárias para essa análise.

Dessa forma, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento dentro do fluxo já informado anteriormente, inclusive viabilizando o contato com o cirurgião que realizou sua cirurgia, caso esse seja o objetivo da senhora.

Reforçamos que nosso propósito é prestar o devido suporte e buscar a melhor condução para o seu caso, sempre de forma responsável e adequada às suas necessidades.

Equipe Mais Cirurgia.

20/08/2026 às 13:08

A mais cirurgia, está sempre respondendo, sem assumir suas responsabilidades, parece respostas prontas li relatos de outras reclamações de outras pessoas que que tiveram problemas referente aos meus operaram e passaram 6 messes e o resultado ficou horrível e eles não assumiram suas responsabilidades eu fui nas consultas pós operatório é só chá de canseira , ali é só visa dinheiro como pode abdominoplastia arruma a silhueta eu li a respeito e ficam querendo empurrar outras cirurgias, que meus relatos siga de alerta para outras pessoas que querem operar por ela , não se frutem , responsabilidade deles zero não indico pra ninguém

21/08/2026 às 12:31

A Mais Cirurgia é uma empresa séria e atua com responsabilidade na prestação de serviços de saúde, sempre respeitando a avaliação individual de cada paciente.

Não trabalhamos com respostas prontas ou com condutas padronizadas para situações individuais. Cada manifestação é analisada de acordo com o histórico e as particularidades de cada caso, dentro dos limites éticos e legais aplicáveis à área da saúde.

É importante esclarecer também que a Mais Cirurgia presta o suporte administrativo e assistencial relacionado aos procedimentos, enquanto as avaliações clínicas, diagnósticos, indicações e eventuais recomendações de novos procedimentos são de responsabilidade dos médicos que acompanham cada paciente, profissionais devidamente habilitados e capacitados para essa avaliação.

Por questões de sigilo e ética profissional, não podemos discutir publicamente detalhes clínicos ou informações do atendimento realizado. Reforçamos, contudo, que todas as situações são tratadas individualmente e que permanecemos à disposição pelos canais adequados para esclarecer dúvidas e buscar a melhor condução possível para cada caso.

Nosso compromisso é prestar um atendimento sério, ético e responsável, sempre dentro das atribuições de cada profissional envolvido.

Equipe Mais Cirurgia