Demora excessiva no atendimento e falta de suporte ao paciente em clínica médica

14/07/2026 às 18:47

ID: 253920125

Agendei uma consulta para as 12h30 e, às 16h20, ainda não fui atendida. São quase quatro horas de espera, o que demonstra uma enorme falta de respeito com os pacientes e uma total falta de organização.

Além da demora excessiva, a clínica não oferece sequer um café ou qualquer tipo de suporte para quem permanece aguardando por tantas horas. No meu caso, fiquei em jejum e tenho hipoglicemia, o que tornou essa situação ainda mais preocupante e colocou minha saúde em risco.

A impressão que fica é que a clínica prioriza a quantidade de atendimentos, e não a qualidade do serviço prestado. Infelizmente, minha experiência foi pior do que a que já tive no SUS. Se antes mesmo de contratar uma cirurgia o atendimento é dessa forma, fico imaginando como será o suporte após a contratação do procedimento.

Também fiquei extremamente decepcionada com a postura da Dra. Sarah. Em vez de assumir a responsabilidade pelos atrasos, atribuiu a culpa às recepcionistas, sendo que o agendamento é de sua responsabilidade. Esperava uma postura mais ética, profissional e respeitosa com a equipe e, principalmente, com os pacientes.

Fica aqui registrada minha indignação com a clínica e com a conduta da profissional. Quem busca uma clínica particular espera, no mínimo, respeito, organização, transparência e um atendimento humanizado. Infelizmente, essa foi uma experiência extremamente frustrante e que não recomendo.

14/07/2026 às 21:32

Prezada Sr Carine Freteschi da Silva,

Lamentamos sinceramente que o tempo de espera tenha gerado insatisfação. No dia do seu atendimento, houve um atraso excepcional na agenda da médica, situação que foi comunicada aos pacientes assim que identificada. Esse atraso não ocorreu em razão de excesso de agendamentos, mas da necessidade de dedicar o tempo necessário à assistência de pacientes que demandaram atendimentos mais complexos, priorizando sempre a segurança e a qualidade do cuidado prestado.

Após ser informada sobre o atraso, foi oferecida a possibilidade de remarcar a consulta para outra data, caso não fosse possível aguardar. A opção por permanecer na clínica foi respeitada, assim como respeitamos a decisão de não prosseguir com o atendimento quando a doutora chamou seu nome.

Gostaríamos também de esclarecer que o movimento observado no local não reflete, a agenda da médica, uma vez que o prédio abriga diferentes profissionais e especialidades atendendo simultaneamente.

Quanto aos demais apontamentos, entendemos sua percepção e lamentamos que essa tenha sido sua impressão. Nossa equipe trabalha diariamente para oferecer um atendimento ético, humanizado e responsável, sempre priorizando a qualidade da assistência prestada.

Respeitamos sua opinião e utilizaremos seu relato como oportunidade para revisar nossos processos e buscar melhorias contínuas.

Equipe da Clínica Mais Cirurgia

28/07/2026 às 17:06

Falta de respeito com o cliente, te deixam esperando numa recepção por horas sem nenhum conforto e acolhimento.
Imagina depois que fazer a cirurgia.