Seio deformado após lipo escultura e mastopexia sem prótese

Diadema - SP

22/06/2026 às 03:20

ID: 251990513

Fiz uma cirurgia de lipo escultura e mastopexia sem protese no dia ***** com a Dra ***** , meu seio ficou deformado [Editado pelo Reclame Aqui] me arrependi demais estou vendo o que faço pra reverter

22/06/2026 às 12:53

Prezada Rosana,

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que até o momento, não havíamos tomado ciência de sua insatisfação em relação ao resultado do procedimento realizado pela doutora.

As imagens publicadas não permitem uma avaliação médica adequada e por esse motivo, não é possível confirmar seu relato apenas por meio de fotografias. Observamos a presença de cicatrizes cirúrgicas, cuja evolução e eventual necessidade de tratamento ou correção somente podem ser avaliadas em consulta presencial.

Entendemos sua preocupação e lamentamos sua insatisfação. Reforçamos que situações como essa podem ser analisadas de forma técnica e individualizada diretamente em consulta com a médica, sem a necessidade de exposição pública de imagens, permitindo uma avaliação mais adequada e a busca das melhores alternativas para cada caso.

Nossa equipe entrará em contato para compreender melhor sua situação e viabilizar um retorno para avaliação presencial. Estamos à disposição para ouvi-la, esclarecer suas dúvidas e analisar cuidadosamente suas considerações.

25/07/2026 às 15:08

gostaria de receber o valor da cirurgia de mastopexia de volta .

27/07/2026 às 11:26

Prezada Rosana,

Recebemos sua solicitação de reembolso.

Conforme informado anteriormente, nossa equipe de pós-operatório entrou em contato para agendar sua consulta de retorno com a Dra. Laís Sayuri, considerando que seu acompanhamento pós-operatório ainda não foi concluído.

Para que possamos avaliar adequadamente sua solicitação e qualquer insatisfação relacionada ao procedimento realizado, é indispensável a continuidade do acompanhamento médico. Essa avaliação técnica é necessária para analisar sua evolução clínica e definir a conduta mais adequada para o seu caso.

Assim, reiteramos que permanecemos à disposição para agendar sua consulta de retorno. Nesse atendimento, a médica poderá avaliar sua evolução, esclarecer suas dúvidas e discutir, de forma técnica e individualizada, as alternativas cabíveis.

Nosso compromisso é prestar a assistência necessária e buscar a melhor solução para cada paciente, motivo pelo qual aguardamos seu comparecimento para dar continuidade ao acompanhamento do seu caso.

28/07/2026 às 02:37

gostaria de ser avaliada por outro profissional nao pela Dra Lais

28/07/2026 às 10:25

Prezada Rosana,

Recebemos sua solicitação. Nosso setor de pós-operatório entrará em contato para agendar sua avaliação com outro profissional, conforme solicitado.

Seguimos à disposição.

29/07/2026 às 23:04

não darei continuidade a reclamação pois não pretendo nunca mais comparecer a essa clinica , experiência horrível