Cobrança após pedido de cancelamento do sistema Mais Controle

05/08/2026 às 16:48

tinha adquirido o sistema Mais Controle, parcelei no cartao em 12 meses, referente ao plano anual. Ontem pedi para cancelarem o sistema e suspenderem as proximas cobrancas (faltam 2), a empres me informou que irao suspender no dia 14/10, ou seja nesse perido irao me cobrar outras parcelas, sendo que pedi para reincidir o contrato. desde ontem dia 04/07 disse que nao tenho mais interesse e nao aceito pagar por mais cobrancas ate 14/10, exijo que parem de cobrar imediatamente no meu cartao, conforme determina o codigo de defesa do consumidor. Minha empresa I+ cONSTRUTORA - CNPJ *****

11/08/2026 às 15:15

Olá, Marco! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos que este momento não tenha atendido às suas expectativas.

A contratação realizada foi de um plano com vigência anual, cujo valor total é processado no momento da adesão, conforme as condições aceitas na contratação. O parcelamento no cartão de crédito é uma condição de pagamento junto à operadora do cartão, e não se refere a cobranças mensais recorrentes geradas pela Mais Controle. Por esse motivo, não há novas cobranças sendo emitidas: as parcelas correspondem a uma compra já concluída.

Assim que recebemos sua solicitação, desativamos imediatamente a renovação automática da assinatura, garantindo que não haverá nenhuma cobrança futura após o período já contratado. Além disso, seu acesso à plataforma permanece ativo até o término da vigência.

Ao longo de toda a jornada, buscamos oferecer alternativas e apoio próximo à sua operação, e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou apoio adicional que precisar.

Equipe Mais Controle.

14/08/2026 às 16:17

Nao temho interesse em
Manter e nao autorizo nenhuma cobranca a mais no meu cartao. Como avisei inicialmente o sistema e horrivel pessimo. Se debitarem nova parcela entrarei com processo