Mais Delivery Sombrio e Corujão Conveniência Sombrio.

Sombrio - SC

24/07/2026 às 21:22

Minha filha fez uma compra no estacionamento Corujão Conveniência, em Sombrio, através do Mais Delivery, só que apareceu como entregue, e não tinham entregue. Foi feito contato com o estabelecimento, o mesmo informou que não sabiam quem era o motoboy, não tinham contato com ele e que também não podiam cancelar, que deveríamos entrar em contato com a central do Mais Delivery.
Após o contato com o estabelecimento o status mudou, de "entregue" para "saiu para entrega".
Quando foi feito contato com a central, enquanto eles analisavam, o motoboy apareceu . Ai não aceitamos, pois pra mim é pura má fé.
Ai a central me informa que tudo estava certo, que o motoboy se enganou e que teria pedido para mudar o status.
E se não fosse ligado pro estabelecimento, ficaríamos sem receber o produto, e para quantos fazem isso? Mas alem disso, eles informaram que não vão fazer o estorno. Puro [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura.
Parabéns ao CORUJÃO CONVENIÊNCIA e ao MAIS DELIVERY SOMBRIO. Demonstrando como são "honestos". Eu só queria o dinheiro de volta. E assim se cresce no Brasil.