Brumadinho - MG

23/04/2023 às 03:52

Em 31/01/23 adquiri duas máquinas de gelo desta famigerada empresa(uma em meu nome e outra em nome de Maria das Graças Sadi, minha mãe, para presenteá-la) por R$*******,30(cento e trinta e dois reais e trinta centavos) cada uma e procedi ao pagamento via pix (fiz dois pix no valor acima citado). A promessa seria de que os referidos produtos seriam entregues no meu endereço em no máximo dez dias. Os pedidos de números #******* e #******* não foram entregues até a presente data e a despeito dos insistentes e-mails enviados para a empresa, não foi solucionado o problema. Aliás os e-mails nem sequer foram respondidos. Confiei na boa reputação da empresa pelos comentários de clientes, bem como porque divulgavam os seus produtos numa página do Instagram e também em vários sites de notícias, tais como https://******* e https://******* A página da empresa já nem mais está no ar na Internet o que leva a crer infelizmente tratar-se de [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por empresários. Solicito as providências que estiverem ao alcance do reclame aqui por obséquio.