Atraso na entrega de mercadoria urgente causa prejuízo ao cliente.

Brasília - DF
19/12/2025 às 16:27
estou com uma mercadoria parada e sem atualizações, estou sendo prejudicada por conta disso já pagamos a mais justamente pela urgência !!!! preciso urgentemente da mercadoria.
19/12/2025 às 18:54
Prezada Vitória, boa noite.
Esperamos que esteja bem.
Conforme atualização dos Correios, houve uma tentativa de entrega na data de ontem, 18/12, porém constou como carteiro não atendido.
Informamos que os Correios realizam até três tentativas de entrega. No momento, é necessário aguardar a próxima saída para entrega ao destinatário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Mais Envios
22/12/2025 às 09:30
Não tivemos nenhuma tentativa de entrega na data em que vocês informaram. A entrega foi paga para der entregue na data 16/12 que até o momento não efetuaram e eu estou sendo prejudicado pois preciso da mercadoria com urgência máxima e ninguém resolve, hoje são 22/12 e nenhuma previsão ainda de vocês!!!!!!!
22/12/2025 às 17:51
Prezada Vitória, boa tarde!
Conforme atualização dos Correios, a mercadoria saiu para entrega ao destinatário na data de hoje, 22/12. Informamos que as entregas são realizadas dentro do horário comercial.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
23/12/2025 às 10:56
Mais uma vez o carteiro não compareceu ao destinatário.
23/12/2025 às 18:53
Prezada Vitória, Boa Noite!
Verificamos no sistema de rastreamento dos Correios que a mercadoria consta como entregue ao destinatário na data de hoje, 23/12.
Permanecemos á disposição
Equipe Mais Envios