Cliente solicita estorno de valor de calça devolvida e não recebida pela Zara, após extravio do pacote pelos Correios.

São Caetano do Sul - SP
20/04/2026 às 09:45
Fiz uma devolução de uma calça que comprei na Zara, (codigo de postagem: *****) no dia 4 ou 5 de março numa agencia da Mais Envios. Minha encomenda nunca chegou a Zara, a Mais Envios disse que enviou aos correios e os correios perderam meu pacote. A devolução é no valor de R$ 309,00 e até agora nao tive meu estorno do valor efetuado. Quando entro em contato com eles, me dizem que o retorno é de 3 meses. É um [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro de volta.
20/04/2026 às 18:49
Prezada Bruna, boa noite!
Esperamos que se encontre bem,
Por gentileza, solicitamos que nos encaminhe o comprovante de postagem e informe a unidade onde a mercadoria foi entregue para realização da postagem, para que possamos verificar junto ao setor responsável mais detalhes sobre o envio.
Equipe Mais Envios
27/04/2026 às 10:53
Eu ja enviei todos os documentos que eu tinha, a unidade que fiz a postagem é R. Santa Cruz, ***** - Vila Mariana, São Paulo - SP, *****.
27/04/2026 às 19:42
Prezada Bruna, boa noite!
Esperamos que se encontre bem,
Obrigada por confirmar a unidade em que a mercadoria foi deixada para postagem. Vamos verificar junto à unidade o que ocorreu com a mercadoria e, assim que tivermos um retorno, iremos informar imediatamente
Segue também nosso contato para atendimento via WhatsApp 1198383-3154 para obter mais informações.
Equipe Mais Envios