Entrega inadequada e dano a cartas raras de Pokémon

Ferraz de Vasconcelos - SP
05/08/2025 às 18:22
Prezados,
Gostaria de relatar um problema ocorrido com a entrega da encomenda de ID *****, enviada para o endereço em *****, no início de julho.
Trata-se de uma compra realizada com um fornecedor de confiança do Sul, com quem sempre tive uma excelente experiência. Todas as minhas encomendas anteriores foram enviadas para o ***** e chegaram perfeitamente, sem nenhum contratempo.
Desta vez, como eu estava de férias em *****, solicitei a entrega para o endereço onde estava hospedada. No entanto, a encomenda foi deixada de maneira inadequada, sendo arremessada pelo portão da residência o que resultou na destruição das duas cartas raras de Pokémon que estavam dentro da embalagem, já que um cachorro teve acesso a elas.
A situação se agravou quando, após a entrega, tentaram obter uma assinatura da minha avó no dia seguinte, mesmo após o ocorrido. Ela recusou-se a assinar, pois já tinha conhecimento do conteúdo e da importância da encomenda para mim. Ainda assim, a entrega foi registrada como concluída com uma assinatura que não partiu de nenhum responsável no local algo que levanta uma séria preocupação, já que se trata de uma irregularidade.
Diante disso, solicito uma solução imediata para o caso, com o ressarcimento integral ao meu fornecedor, que sempre agiu corretamente e de boa-fé. Tenho certeza de que a transportadora saberá lidar com esse tipo de situação com a seriedade e a responsabilidade necessárias.
Aguardo retorno urgente.
*****
Obs. anexo minha letra, para que tirem suas próprias conclusões