Extravio de mercadorias, descaso e falta de solução na Mais Envios Vila Barros - Guarulhos

Arujá - SP

29/01/2026 às 23:42

Prezados,

Venho por meio desta formalizar uma reclamação grave contra a unidade da Mais Envios localizada na Vila Barros Guarulhos, referente ao extravio de mercadorias e ao tratamento desrespeitoso recebido durante as tentativas de resolução do problema.

Compareci à unidade para envio de produtos já vendidos a uma cliente, incluindo uma bolsa importada da Michael Kors e roupas das marcas Zara e Live. Contratei e paguei o serviço de entrega expressa para chegada no dia seguinte pela manhã. A cliente não confirmou o recebimento, então consultei o código de rastreamento, que inicialmente constava como em trânsito e depois mudou para objeto retornou para outro local.

Diante da situação, fui imediatamente ao estabelecimento. A atendente que me recebeu demonstrou nervosismo e me tratou com ignorância e desprezo. Fui informada que a mercadoria chegaria, esperei alguns dias e nada foi resolvido. Retornei ao local e os funcionários Pedro e Gabriela esta última responsável por receber a mercadoria em mãos informaram que possivelmente o envio inteiro havia sido extraviado.

Posteriormente, entrei em contato com o proprietário, *****, que apresentou outra versão, afirmando que a mercadoria havia sido encontrada em um galpão, possivelmente na Vila Maria. Em todos os contatos anteriores ele alegava apenas atraso dos Correios e pedia que eu aguardasse. Na semana seguinte, ao procurá-lo novamente, fui informada que ele não falaria mais comigo e que eu deveria tratar com terceiros, por outro ***** e *****. Isso ocorreu em 10/12/2025, e até o presente momento não recebi qualquer solução.

As mercadorias desapareceram, não houve ressarcimento, e fui obrigada a devolver o valor à minha cliente, arcando sozinha com o prejuízo. Sou uma pessoa desempregada, estou vendendo roupas pra me virar, e me sustentar, tenho um filho pequeno, e a perda desses itens agravou profundamente minha situação financeira.

Possuo fotos das mercadorias e o recibo de atendimento emitido pela funcionária Gabriela, contendo todos os dados do envio.

Além do prejuízo material, o descaso, a falta de transparência e o tratamento desumano são inadmissíveis. É inaceitável que uma empresa que presta serviço ao público trate clientes dessa forma e não assuma responsabilidade por mercadorias sob sua guarda.

Solicito:
1. Ressarcimento integral do valor das mercadorias extraviadas;
2. Resposta formal e imediata com a solução definitiva do caso.

*****

30/01/2026 às 18:23

Prezada Natashi, boa tarde!

Esperamos que se encontre bem.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Para que possamos realizar a análise de suas mercadorias, solicitamos, por gentileza, o envio do código de rastreio e da foto do comprovante de postagem para o nosso canal de atendimento via WhatsApp, no número (11) 98383-3154.

Ficamos no aguardo.

Equipe Mais Envios

31/01/2026 às 09:57

Péssimo
Não sabem lhe dá com o público
A minha cliente mandou print de pessoas reclamando que sumiu IPhone. É uma empresa mais uma que não presta para nada, pronta pra fechar as portas. Inademissível.

05/02/2026 às 17:49

Prezada Nathashi,

Sentimos muito pelo ocorrido, mas para verificarmos com mais detalhe precisamos das informações solicitadas na mensagem anterior, mas vamos entrar em contato através do número cadastrado na reclamação, para entendermos melhor o ocorrido.

Equipe Mais Envios