Falha na entrega e dificuldade na devolução de livro via Mais Envios

27/11/2025 às 09:48

Título da Reclamação:
Um absurdo a entrega via Mais Envios 006 Inteligência Logística

Descrição:
Encaminhei a essa empresa uma solicitação de entrega do meu livro para a Happy Dente, em Itatiba, objeto *****, pagando R$ 24,20 para envio ao interior de São Paulo, em 18 de novembro de 2025, no atendimento PDV 006-01.

Para minha surpresa, a entrega não foi realizada. Retornei à empresa e fui informado de que teriam tentado entregar três vezes, sem sucesso.

A meu ver, é óbvio que não conseguiriam entregar se tentaram no final de semana ou fora do horário comercial, já que se trata de uma empresa.

Solicitei que o objeto fosse devolvido diretamente a mim, porém fui informado de que isso não seria possível; o material seria encaminhado a uma agência dos Correios próxima e, somente após 10 dias, seria devolvido ao remetente.

UM VERDADEIRO ABSURDO!

27/11/2025 às 19:19

Prezado Carlos, Boa Noite

Esperamos que se encontre bem.

Para que possamos verificar o status da sua mercadoria, pedimos que nos informe o código de rastreamento correto, pois o código MAAB*******BR informado consta como inválido. Segue nosso contato para atendimento via WhatsApp:*******, para obter mais informações.

Equipe Mais Envios.

27/11/2025 às 19:33

OUTRO ABSURDO, lógico que enviei a encomenda pois tenho o devido comprovante MAAB*******BR

28/11/2025 às 19:08

Prezado Carlos, boa noite!

O código de rastreio enviado anteriormente constava como inválido, o que impossibilitou a consulta dos status da mercadoria.
Referente ao rastreio *******, informamos que, na data de hoje, houve uma tentativa de entrega ao destinatário, porém constou destinatário ausente.

Conforme informado previamente por nosso canal de atendimento via WhatsApp, já solicitamos ao setor responsável que verificasse junto à unidade de distribuição a prioridade na entrega deste objeto.

Equipe Mais Envios.

02/12/2025 às 18:57

OUTRO ABSURDO, acho que vocês estão perdidos, pois ela recebeu o livro!

02/12/2025 às 19:15

Prezado Carlos, Boa Noite!

Esperamos que se encontre bem.

Conforme atualização no sistema pelos correios a entrega ao destinatário foi efetuada na data de hoje 02/12.

Dúvidas, estamos á disposição

Equipe Mais Envios

02/12/2025 às 19:46

Precisa melhorar o centro de distribuição, muito falho Att