Reembolso não recebido e item destruído após devolução incorreta pela transportadora Mais Envios

13/03/2026 às 10:39

Fiz a devolução de um item por Sedex Reverso pela Mais Envios Unidano dia 15/04/25 com o codigo de devolução que foi enviado pela Amazon. Percebi que depois de um tempo, não tinha recebido o reembolso do item no cartão de credito que geralmente leva de 1 a 2 faturas.
Em Setembro entrei em contato com a unidade Mais Envios que postei o objeto e falaram que o objeto não tinha sido postado (provavelmente por erro de digitação do atendente do Mais Envios) e que após 3 meses o objeto foi encaminhado para o setor de destruição!!

Entendo que o objeto deveria ter retornado ao remetente já que eles tem os meus dados ao invés de ser destruído.

Entrei em contato também com a central da Mais Envios pedindo a política da envios e devoluções e não me deram retorno. Em nenhum lugar do site diz que o objeto vai pra destruição depois de um período.

Estou sem o objeto e sem o reembolso

Número de Postagem: ***** (no comprovante de postagem o atendente digitou *****)

16/03/2026 às 19:37

Prezada Elaine, boa noite!

Esperamos que esteja bem.

Conforme retorno da unidade referente à sua mercadoria, fomos informados de que a situação foi tratada pessoalmente com você. A unidade também encaminhou uma mensagem informando o ocorrido com a mercadoria.

Caso ainda tenha alguma dúvida, você pode se direcionar até a unidade para obter mais esclarecimentos.

Atenciosamente.
Equipe Mais Envios

17/03/2026 às 08:47

Por isso mesmo vim aqui para resolver algo que não foi resolvido nem na unidade sem na central.

Quero saber onde está a política de destruição do objeto que ninguém me responde.

Entendo que o objeto deveria voltar ao remetente se não foi entregue.

Aguardo retorno.

27/03/2026 às 12:55

Editado Pelo Reclame AQUI. Foi resolvido atraves do Reclame AQUI.

30/03/2026 às 18:04

Prezada Elaine, boa tarde!

Esperamos que se encontre bem.

Ficamos felizes em saber que deu tudo certo,

Permanecemos sempre á disposição

Equipe Mais Envios