Reembolso

Piracema - MG
27/03/2025 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesNão comprem!não funciona! Eles não respondem as mensagem no WhatsApp! Falam em atendimento personalizado, mas não tem. Prometem reembolsar o dinheiro se não resolver, mas não é verdade!
Quero meu reembolso que me foi prometido.
17/06/2025 às 10:50
Olá! Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que o +Fit Black White é um suplemento natural, e como informado em nossos canais oficiais, os resultados podem variar de pessoa para pessoa, dependendo de fatores como metabolismo, constância no uso e hábitos alimentares.
Sobre o reembolso, nossa política está disponível publicamente em nosso site e nos termos de compra, e não cobre casos de uso parcial mas sim situações específicas, como defeitos ou problemas de entrega devidamente comprovados.
Em relação ao atendimento, lamentamos sinceramente se houve falha no retorno ou demora na comunicação. Esse não é o padrão que prezamos, e vamos revisar o seu caso para entender o que ocorreu. Nossa equipe de suporte está disponível para finalizar o atendimento com o cuidado que você merece.
Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer ponto diretamente pelos nossos canais oficiais.
Equipe +Fit Black White
Atendimento ao Cliente
17/06/2025 às 18:59
tenho todas as mensagens gravadas aqui
quer que eu mostro?
com o atendente Matheus Resende.
que me prometeu reembolso caso meu tratamento de 45 capsulas não resolvesse.