Diadema - SP

30/12/2022 às 13:51

Me chamo Juliane, moro em um imovel alugado atraves da imobiliaria Mais imoveis, desde Julho de *******, a 5 anos.
Quando aluguei sabia das condiçoes de umidade, porem me foi falado que com o tempo poderia secar, pois so estava assim por conta da reforma que estavam fazendo, ate ai ok. Os anos foram passando e as coisas so piorando, no comodo que seria a sala a parede da janela esta preta de mofo, e a umidade so aumenta. Ja no comodo que seria o quarto, todas as paredes tem umidade alta de baixo pra cima, e todas as vezes que falo com o corretor Luis Alberto, ele sempre fala que nao pode fazer nada, ou pra lavar a parede com cloro que sai.

De 4 meses pra ca, ficou IMPOSSIVEL morar nesse lugar, pois o inquilino da casa de cima saiu, e com isso a imobiliaria resolveu transformar a casa que era residencial em imovel comercial, e apos isso começaram as maiores tormentas.
Primeiro foi que o corretor Luis me deixou com o portao de entrada sem grade por 1 mes, dizendo que estava arrumando, porem nao entendeu que alem de esta sem grade nao estava trancando, deixando em perigo o quintal.
Segundo conforme eles mexiam na casa de cima, cortaram minha agua por 2 dias (detalhe, sao relogios separados)
Terceiro tem agua vasando em um caso que é grudado a parede do meu quarto, fazendo entao, essa parede estar completamente infiltrada.
Quarto alugaram para um comercio de ferro, e desde entao, o dia inteiro, é batendo, soldando, jogando coisas no chao, arrastando ferro no chao, e agora resolveram quebrar a parede, e o barulho esta gritando.
Alem de muitas outras coisas.

Quando eu aluguei a casa aluguei em um ambiente residencial, e INDEPENDENTEMENTE se o comercia esta em horario por lei, nao foi assim que foi contratado la atras.

Quando moramos em um lugar, procuramos tranquilidade.

O corretor dessa imobiliaria nao tem empatia nenhuma com quem paga o aluguel, e eu nunca fiz nada de errado aqui pra estar sendo punida desse jeito.

Nao adianta falar com ninguem, porque nao ligam

Peço ajuda pra levar esse caso adiante