Pedido não entregue

Brasília - DF
12/06/2026 às 12:13
ID: 251221925
Comprei um Kit denominado pela própria loja como "Kit de DIA DOS NAMORADOS" (pedido n. *******) no dia 01/06/*******. No pedido, com o pagamento de frete, a loja prometia a entrega até o dia 10/06/*******. Vinculei minha surpresa ao Kit e ontem uma atualização no rastreamento diz que o ******* chegará dia 15. Mandei e-mail e não tive resposta, mandei whatsapp e a empresa sequer recebe, liguei e a ligação cai assim que começa a msg eletrônica "olá se você disser seu nome..". ZERO contato com o cliente. Por que vendem algo que não podem cumprir? Por que vendem um "kit de DIA DOS NAMORADOS" que só entregam depois do Dia dos Namorados? Maior que o prejuízo financeiro, é o prejuízo emocional do pedido. Acho que nem preciso dizer o quão decepcionada, frustrada e triste estou com um serviço tão péssimo, que ilude o consumidor. NÃO COMPREM NESSA LOJA.
12/06/2026 às 14:00
Olá, Juliana.
Lamentamos sinceramente pela frustração causada, especialmente por se tratar de um presente para o Dia dos Namorados.
Gostaríamos de esclarecer que estamos em contato com você neste exato momento para acompanhar seu caso e buscar a melhor solução possível.
Em relação ao prazo de entrega, ele não é definido manualmente pela Mais Memórias. Os prazos exibidos durante a compra são calculados automaticamente pelas transportadoras disponíveis em nosso site, de acordo com o CEP informado e a modalidade de frete escolhida. Cada transportadora possui seus próprios prazos e estimativas de entrega.
Verificamos que seu pedido foi produzido e enviado dentro do prazo previsto pela nossa operação. No entanto, infelizmente houve uma atualização logística da transportadora indicando uma nova previsão de entrega, situação que foge ao nosso controle direto após a postagem da encomenda.
Entendemos completamente sua decepção, principalmente pela expectativa criada em torno da data comemorativa, e por isso estamos acompanhando seu caso de perto junto a você.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Equipe Mais Memórias
12/06/2026 às 14:00