Pedido não enviado e sem contato com a empresa

Belo Horizonte - MG

25/05/2026 às 16:32

Fiz uma compra no dia *****.
Até o hoje o pedido sequer foi enviado.

O contato disponibilizado no site não existe.
Impossível ligar, impossível enviar mensagem de WhatsApp.
Já enviei e-mail e não recebi nenhuma resposta.

Ou é [Editado pelo Reclame Aqui], ou tratam o cliente com completo descaso.

09/06/2026 às 15:47

Olá, Rafael.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no envio do seu pedido.

Verificamos internamente e identificamos que houve uma falha operacional em nosso processo, fazendo com que seu pedido não fosse enviado dentro do prazo previsto. Assumimos a responsabilidade pelo ocorrido e lamentamos a experiência negativa que isso causou.

Também gostaríamos de esclarecer que não localizamos nenhum contato seu em nosso WhatsApp oficial, o que infelizmente dificultou que identificássemos o problema antes. De qualquer forma, entendemos sua insatisfação e reconhecemos que deveríamos ter detectado essa situação internamente.

Já entramos em contato diretamente com você para resolvermos o caso da melhor forma possível e encontrar uma solução rápida e satisfatória.

Reforçamos que a Mais Memórias é uma empresa real, que realiza milhares de envios para todo o Brasil, e situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para resolver sua solicitação o mais rápido possível.

Equipe Mais Memórias