Recebeu produto errado e exigiu reembolso sem custos adicionais.

Curitiba - PR

16/07/2026 às 17:36

ID: 254111953

fiz uma compra nessa loja por intermedio da shoppe, a mesma me enviou um jogo de raspadinha de filmes, eu comprei um JOGO CULINARIO PRA CASAL recebi essa bomba de raspadinha e pra receber meu reembolso eu preciso pegar um uber, ir ate um ct da shoppe e envia, pegar outro uber e voltar pra casa, ou seja, pra receber meu dinheiro de volta eu tenho que GASTAR MAIS DINHEIRO DO QUE O JOGO CUSTA, e pagar pelo erro deles. Eu quero meu reembolso, nao quero ter que pagar pelo erro dos outros, eu paguei pra ser entregue

16/07/2026 às 18:29

Olá, Alice.

Pedimos sinceras desculpas pelo envio do produto incorreto. Reconhecemos o erro e entendemos sua insatisfação.

Conforme conversamos pelo chat da Shopee, oferecemos o envio do produto correto sem qualquer custo adicional para você. No entanto, você optou por seguir com a solicitação de reembolso.

Nesse caso, o processo de devolução é definido pela própria Shopee. O produto deve ser entregue em qualquer ponto de coleta da plataforma mais próximo da sua residência, para que a devolução seja concluída. Infelizmente, esse procedimento faz parte da política da Shopee e não pode ser alterado pela Mais Memórias.

Em relação ao reembolso, ele também é realizado exclusivamente pela Shopee. Assim que a solicitação de devolução é aberta, o valor da compra fica retido pela própria plataforma, não permanecendo mais disponível para a loja. Após a devolução do produto ser confirmada, a Shopee realiza o estorno conforme suas políticas.

Lamentamos pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante o processo.

Equipe Mais Memórias

16/07/2026 às 18:29

Olá, Alice.

Equipe Mais Memórias

17/07/2026 às 15:23

solicitei o envio do produto correto pelo chat, aguardo o código de rastreio, obg