Não recebi minha mercadoria

Fortaleza - CE
13/10/2021 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 6 /10/21 e até hoje não recebi, já enviei três e-mail e não tive respostas.
22/11/2021 às 17:59
Prezado Cliente R B,
Boa Tarde,
Ref. Pedido 67.*******
O pedido foi feito no dia 06/10/******* por boleto bancário. O pagamento do boleto foi feito no dia 07/10, e a liquidação apareceu no nosso sistema no dia 08/10/*******.
No próprio dia 08/10/******* o produto foi postado nos Correios, juntamente com a NF-e 44.*******(enviada também por e-mail), por PAC, conforme solicitação do cliente, e constante da imagem enviada pelo cliente. O prazo informado em nosso site por PAC para Fortaleza - CE, é de Dia da postagem + 15 dias úteis.
O produto foi entregue no destino no dia 19/10/******* pelos Correios conforme o Histórico : *******
Detalhes sobre o trajeto do objeto *******
Status: Objeto entregue ao destinatário
Data : 19/10/******* | Hora: 15:25
Local: Unidade de Distribuição - Fortaleza / CE
Status: Objeto saiu para entrega ao destinatário
Data : 19/10/******* | Hora: 09:13
Destino: Unidade de Tratamento - Cajamar / SP
Status: Objeto postado
Data : 08/10/******* | Hora: 15:39
Local: Agência dos Correios - Sao Paulo / SP
Sobre os e-mails, pode ter havido algum problema de SPAm de ambos os lados, pois consta em nosso sistema e-mail enviado com o histórico do objeto nos Correios.
No nosso site também constam nossos telefones, que são atendidos de 2a. a https://******* em horário comercial (Não temos atendimentos em fins de semana, feriados e emendas).
Grato
*******