Pior atendimento da vida

22/05/2026 às 01:12
Venho registrar aqui minha indignação com o péssimo atendimento da loja. Fiz a compra de uma miniatura, paguei com o cartão de crédito do meu irmão, o sistema aprovou o pagamento normalmente. No dia seguinte, recebi a ligação de uma mulher extremamente mal educada, deselegante e anti profissional, fazendo um interrogatório, em um tom muito desagradável. Disse a ela que poderia cancelar a compra, aí ela recuou e agendamos de eu retirar via motoboy. Pedi um Uber e como meu irmão estava mais perto marquei no aplicativo para ser entregue a ele, só que eu não conseguia ter resposta do motoboy no app, e pedi para não entregarem que eu pediria outro. Aparentemente o app estava com algum problema, pois as mensagens não chegavam. Um senhor igualmente deselegante disse que achou muito estranho e resolveu cancelar a compra. Perdi tempo, sofri desgaste emocional a troco de nada. O atendimento é péssimo, as pessoas que ali trabalham não têm profissionalismo, tratam os clientes como potenciais [Editado pelo Reclame Aqui], falta tino, habilidade social, muito provavelmente não precisam trabalhar, então procurem outro local e fujam deles
29/05/2026 às 16:45
Sim, o pedido foi realizado para retirada em nossa empresa. O cliente Leonardo nos informou que não faria a retirada pessoalmente, mas que enviaria um motorista de Uber para buscar a mercadoria.
Entramos em contato para solicitar a confirmação do endereço, pois no cadastro constava um local público na Avenida Dom Pedro, além de um número de telefone diferente daquele utilizado pelo cliente no WhatsApp. Durante o contato, o cliente também informou que não era o titular do cartão utilizado na compra, mas sim seu irmão.
No momento da entrega da encomenda ao motorista de Uber, cujo nome e placa haviam sido informados pelo cliente, fomos informados de que a entrega seria destinada a uma quarta pessoa. Ao questionarmos a situação, o cliente Leonardo esclareceu que o destinatário seria outro de seus irmãos.
Além disso, o endereço de destino informado ao motorista também apresentava divergências, uma vez que o cliente havia informado estar em Mogi das Cruzes. Diante das inconsistências identificadas, o cliente cancelou a solicitação do Uber e, de comum acordo entre as partes, optamos pelo cancelamento do pedido.
Pedimos desculpas ao cliente Leonardo por qualquer transtorno. Ressaltamos que nossos contatos foram realizados de forma cordial e respeitosa, com o único objetivo de obter esclarecimentos e confirmar as informações necessárias para garantir a segurança da operação.
Agradecemos a compreensão e informamos que reforçaremos as orientações junto à nossa equipe de atendimento.