Produto inferior entregue no lugar do produto original da marca Revell

São Francisco do Sul - SC
25/12/2025 às 08:30
comprei um avião aeromodelo para montar de uma marca conhecida Revel que era um produto que conhecia desde a infância comprei para o meu filho o produto que veio vaca inferior um produto que veio com falhas realmente tem um custo bem menor meu filho viu a imagem do que eu comprei que não era igual o produto que eu recebi muito abalado tarde uma criança especial considero um absurdo que a loja fez comprei um produto procurar em várias lojas pela marca diferença que conhecia da marca e veio um produto muito inferior deram um [Editado pelo Reclame Aqui] que a loja fez. Acho um absurdo a falta de ética, profissionalismo e ate honestidade da loja. Nao entraram em contato, nao avisaram e mandaram a nota fiscal do produto que comprei e nao do entregue. NÃO COMPRE NA MAIS MODELISMO
23/01/2026 às 14:22
Boa Tarde,
Pedido 84520 - NFE 59631
Estamos respondendo aqui para esclarecer o mal-entendido, pois já entramos em contato com o cliente na 1a. semana de janeiro, e já foi tudo esclarecido e resolvido.
O Sr Roge fez uma compra de um modelo Revell no dia 15 de dezembro, o qual foi enviado no seguinte (16/12) por PAC, mas devido a greve dos Correios no final do ano, teve sua entrega atrasada para o final do ano.
Quando vimos a reclamação no e-mail, não conseguimos entrar em contato imediatamente (no cadastro o telefone constava como inexistente), e na dúvida se realmente houve um erro, e foi enviado um produto trocado, reenviamos no dia 05 de janeiro o produto Revell por Sedex. Posteriormente em conversas no WhatsApp, agora com o número de telefone certo, o cliente confirma que havia recebido o produto correto da Revell, e em duplicidade no final de dezembro e no início de janeiro.
Já enviamos um logística reversa para devolução, sem custos para o cliente, e aparentemente toda situação está resolvida. Grato MAIS Modelismo.