Solicitação de revisão de laudo de ressonância magnética de mãos e punhos devido a coincidência incomum nas medidas de cistos

Tremembé - SP
23/03/2026 às 14:00
Fiz ressonancia de mãos e punhos recentemente. Acusou cistos no braço esquerdo e direito exatamente do mesmo tamanho, o que chamou a atenção do médico. Talvez tenha havido algum engano no laudo. Eu pedi a revisão do laudo porque seria muito raro que 2 custos tivessem exatamente a mesma medida em milímetros. A clínica exige um pedido médico de revisão. Eu nao tenho como retornar na consulta online.
Ao meu ver essa coincidência e mais do que factível para a revisão. Independente de uma solicitação médica ou nao.
25/03/2026 às 14:17
Prezada Sra. Daniela,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela preocupação gerada em relação ao seu exame.
Entendemos o seu questionamento quanto à coincidência das medidas descritas no laudo e reforçamos que todos os nossos exames passam por um rigoroso processo de análise e revisão técnica. Ainda assim, consideramos muito importante toda sinalização feita por nossos pacientes.
Sobre o processo de revisão de laudos, ele segue critérios médicos e regulatórios, sendo necessária a solicitação formal de um médico assistente, pois é o profissional responsável por correlacionar os achados do exame com o seu quadro clínico. Esse cuidado visa garantir a sua segurança e a precisão na condução do diagnóstico.
No entanto, queremos te ajudar da melhor forma possível. Por favor, entre em contato com a nossa equipe de ouvidoria - (12) 3625-2000 - para que possamos entender melhor o seu caso e verificar alternativas para viabilizar essa reavaliação, mesmo diante da dificuldade de retorno com o médico solicitante.
Estamos à disposição para te acolher e buscar a melhor solução.
Equipe Mais Nove Medicina Diagnóstica