Comprei 3 camisetas G3 e uma veio maior, sem retorno do SAC

Mais Pano

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo site da empresa, comprei 3 camisetas do tamanho G3, as 3 vieram com a etiqueta correta, porém 1 delas veio com o tamanho maior que as outras, entrei em contato pelo SAC da empresa sem retorno, enviei msg pelo whatsapp sem retorno, tentei ligar várias vezes no número que consta para contato e ninguém atende!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mais Pano respondeu

23/09/2026 às 10:13

Olá, informamos que não recebemos mensagens pelo nosso whatsapp sobre o ocorrido. Recebemos uma mensagem pelo nosso site e foi respondida explicando o procedimento de troca e enviando uma autorização de postagem para que pudesse realizar a troca do produto.

Caso queira entrar em contato com nosso whatsapp, por gentileza, nos contate através do número 11-2096-4179.

2. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 15:56

Estou aguardando os créditos que a empresa ficou de enviar e até no momento nenhuma resposta!!
  3. Mais Pano respondeu

05/10/2026 às 17:58

Os correios estavam greve, o que acabou atrasando todas as entregas. Recebemos a troca e seu cupom está disponível em sua conta
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

Só resolveu pq vim fazer reclamação por aqui, deveria não ser necessário chegar a esse tipo de constrangimento! Só vou resgatar a troca e não comprar mais!