O que aconteceu
Fiz uma compra pelo site da empresa, comprei 3 camisetas do tamanho G3, as 3 vieram com a etiqueta correta, porém 1 delas veio com o tamanho maior que as outras, entrei em contato pelo SAC da empresa sem retorno, enviei msg pelo whatsapp sem retorno, tentei ligar várias vezes no número que consta para contato e ninguém atende!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mais Pano respondeu
23/09/2026 às 10:13
Olá, informamos que não recebemos mensagens pelo nosso whatsapp sobre o ocorrido. Recebemos uma mensagem pelo nosso site e foi respondida explicando o procedimento de troca e enviando uma autorização de postagem para que pudesse realizar a troca do produto.
Caso queira entrar em contato com nosso whatsapp, por gentileza, nos contate através do número 11-2096-4179.
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 15:56
Estou aguardando os créditos que a empresa ficou de enviar e até no momento nenhuma resposta!!Mais Pano respondeu
05/10/2026 às 17:58
Os correios estavam greve, o que acabou atrasando todas as entregas. Recebemos a troca e seu cupom está disponível em sua contaReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Só resolveu pq vim fazer reclamação por aqui, deveria não ser necessário chegar a esse tipo de constrangimento! Só vou resgatar a troca e não comprar mais!