Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado. Eles cobram pelo Sedex mas demoram na entrega.

Belo Horizonte - MG

02/09/2022 às 19:47

Já é a segunda vez que eu comprei no site Mais Pano e eles demoram para entregar, mesmo eu pagando o Sedex e no site falando que irá entregar até 2 dias após a confirmação do Pagamento mas não entregam. Fiz a compra pelo cartão de crédito terça-feira dia 30/08 e o pagamento foi confirmado na mesma hora por ser crédito. Ou seja era para ter entregue na quinta 01/09 e hoje é 02/09 e não chegou ainda e quando eu fui rastrear a encomenda ainda está em SP. Comprei e paguei pelo frete rápido (Sedex) para chegar até sexta porque eu precisava para o final de semana e segunda feira dia 05/09 eu viajo a trabalho pela manhã e o produto não chegou a tempo para eu usá-lo na minha viagem a trabalho.
Paguei R$ 40,00 de Sedex para chegar no mesmo prazo do frete grátis. Além da roupa ser cara eu ainda paguei pelo frete atoa. Sendo que comprei para levar na minha viagem a trabalho e não vai ter como. Fui enganado e [Editado pelo Reclame Aqui].