Serviço mal feito e recusa de ressarcimento após instalação de Stage 2 em Ford Ranger V6

Goiânia - GO

26/02/2026 às 11:27

Na sexta-feira, 13/2/2026, sai da Concessionária Ford Navesa, com minha Ranger V6 2026, e levei à Mais Power para fazer Stage 2: escape direto mais remap. Peguei o carro no fim do dia, já no sabado a luz de injeção acendeu, também o tanque acusou problema no tanque de arla que a Mais Power tinha que ter isolado, além do carro ter arrancada mas perder a força quando a 140km/h. Então o carro ficou na garagem durante todo o carnaval, viajamos, eu e minha família no Corolla Cross de minha esposa.
Na quinta feira de cinzas, 18/2/2026, levei o Carro na Mais Power, para que arrumassem, peguei a Ranger V6 no fim do dia e fui pra casa, já no trajeto sentir algo meio de solto, como o transito muito pesado em Goiânia no fim do dia, pensei amanhã verifico. Cedinho do dia 19/2/2026, fui levar minha filha na escola e o carro sem força ja na subida da rampa da garagem, no domingo, 22/2/2026, fui em Goianésia e o carro sem força não passava de 147km/h. Na segunda-feira, 23/2/2026, levei na Infinity Mecânica, quando subimos o carro , verificamos que o sistema de escape estava fixado somente com 1 parafuso, sendo que o correto é 3, e o sensor estava solto, gravei, enviei para a Mais Power, no que eles pediram levar o carro até eles, ou dizer onde estava que eles iam até mim consertar o mal feito. Disse a eles que ficaram dois dias com o carro e não resolveram, então não levaria o mesmo, uma 3 vez para eles, e queria o ressarcimento, a devolução do que paguei. A Mais Power, responde que só devolverão meu dinheiro se eu levar o carro ate eles para retirarem o mapa, disse que não vou levar, pois perdi a confiança no serviço deles e não deixarei um carro de R$380.000,00 mais uma vez com eles.

Serviço mal feito por duas vezes, e agora querem ditar as regras, qual seja, só me devolvem o que paguei se mexerem no carro novamente. CDC Art. 18 e 26, 49.

06/03/2026 às 15:46

Prezado, entendemos sua preocupação, porém é fundamental esclarecer que, nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor possui o prazo legal de até 30 (trinta) dias para sanar eventual vício na prestação do serviço antes que surja ao consumidor o direito potestativo de exigir restituição da quantia paga, abatimento proporcional ou substituição. O serviço foi realizado em 13/02/2026 e, desde sua primeira manifestação, a empresa não se recusou a prestar assistência, tendo recebido o veículo para nova verificação e, posteriormente, se colocado novamente à disposição para reavaliar tecnicamente o automóvel, inclusive oferecendo deslocamento até o local indicado. Não houve negativa de atendimento nem esgotamento do prazo legal para reparo, razão pela qual, sob o ponto de vista jurídico, ainda não se encontra configurada a hipótese que autoriza a devolução imediata dos valores.

No que se refere ao art. 49 do CDC, o chamado direito de arrependimento aplica-se exclusivamente às contratações realizadas fora do estabelecimento comercial como por telefone, internet ou em domicílio e deve ser exercido no prazo de até 7 (sete) dias contados da contratação ou da assinatura do contrato. No presente caso, o serviço foi contratado presencialmente nas dependências da empresa, além de já ter transcorrido prazo superior a sete dias desde sua realização, o que afasta, de forma inequívoca, a incidência desse dispositivo. Reiteramos que a Mais Power permanece à disposição para concluir a análise técnica e solucionar eventual inconformidade dentro dos parâmetros legais, preservando a boa-fé objetiva e o equilíbrio contratual que regem as relações de consumo.

Permanecemos sempre à disposição!
Contato: (62) 3932-8585

09/03/2026 às 18:48

Fez o serviço mal feito, luz de injeção ficou ascendendo. Levei na Mais Power e o carro saiu pior, sistema de escape mal fixado, sensor não conectado