Material Complementar de Curso Retirado do Site

Belo Horizonte - MG
19/04/2022 às 12:12
ID: 142043509
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso completo de piano da Escola Mais que Música, sendo formado por aulas em DVDs e apostilas e material complementar disponibilizados de forma online por meio de link fornecido. Acontece que atualmente o material online não está mais disponível (página não é encontrada), não havendo outra forma de acessá-lo.
Após enviar e-mail para o contato da página https://*******) e não ter resposta, descobri que os cursos atualmente são vendidos de forma online no site do dono da escola Heitor Castro https://*******), sendo assim, concluí que comprei um curso que era para ser vitalício (assim como os anunciados no novo site) mas que agora, por falta de interesse da escola, não possuem mais suporte e não tenho mais acesso.
Em nova tentativa de contato, enviei e-mail para o contato do novo site, mas não também não tive resposta.
Gostaria de saber se existe alguma solução para o meu caso ou se tenho que ficar com o prejuízo sem nenhuma explicação por parte da escola.
Obs.: O curso é excelente, tendo o professor uma didática incrível para passar o conteúdo. Pena que o serviço de suporte é terrível, simplesmente ignorando mensagens que não tenha interesse em responder/resolver.