Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, não recebi o piso e a instalação e não tenho retorno

24/09/2026 às 13:47

Fiz uma compra na empresa, que prometeu entregar o piso e a instalaçao.

o serviço nao foi realizado conforme o orçamento e o valor que foi pago deste do dia 26/08 e ate hoje a obra nao foi realizada.

Entro em contato com a empresa e nao tenho retorno, apenas falam que vao mandar um tecnico no local e nada acontece.

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e nao estou conseguindo rever o valor que paguei. A empresa e nem o vendendor atendem as minhas ligaçoes

24/09/2026 às 16:10

Olá, Sra. Érika

Entendemos a sua insatisfação quanto aos detalhes pendentes e pedimos desculpas pelo imprevisto de hoje. Tivemos uma emergência médica com o técnico responsável pelo seu atendimento, o que nos impediu de realizar a visita no horário previsto.

No entanto, repudiamos categoricamente qualquer acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé. Nossa empresa opera com transparência, o serviço contratado foi entregue e a obra conta com 1 ano de garantia para cobrir ajustes e acabamentos necessários.

Em nenhum momento nos recusamos a prestar suporte. Nossa equipe já entrou em contato via WhatsApp para reagendar a visita técnica e concluir 100% dos detalhes pendentes no seu imóvel o mais rápido possível.

Mais Que Pisos