Demora Excessiva para Agendamento de Consulta com Pneumologista Infantil

Cariacica - ES

11/07/2025 às 14:58

Venho por meio deste exigir que a Mais saúde marque uma consulta o mais rápido possível para filho ***** com Pneumologista infantil . No dia 05 de maio eu encaminhei um e-mail solicitando uma consulta que a médica que estava acompanhando ele solicitou que retornasse com 60 dias , porém até a data de hoje eles não retornaram . Entrei em contato com o SAC e agora me enviaram uma mensagem no WhatsApp informando que agendaram a consulta para o dia 25/08 , ai que eu lhe pergunto, que plano é esse que demora 3 meses e 20 dias para marcar uma consulta ? Meu filho tem 1 ano e 6 meses , ele é um bebê e precisa com urgência de uma consulta com pneumologista , vocês estão pior do que o sus , porque em 3 meses eu consigo uma consulta no sus .

16/07/2025 às 09:17

Bom dia!

Sr.(a) Samara dos Santos Domingues, verificado em nosso sistema que o setor responsável, realizou o contato informando sobre o ******* o contato e ressaltamos que em caso de duvidas entre em contato em nossos canais de atendimento:
Telefone:*******

16/07/2025 às 09:26

sim , entrou em contato , porém agendou para o dia 25/08 e é justamente essa a minha reclamação , vocês não entenderam ? eu mandei email dia 05/05 , vocês agendaram para o dia 25/08, tem noção que são 3 meses e 20 dias depois ? eu preciso da consulta do meu filho antes do dia 25/08 , isso é um absurdo !