Não consigo cancelar a renovação automática do meu plano e ninguém responde
Quero cancelar a renovação automática do meu plano, mas o botão que era para fazer isso não funciona. Mando mensagem e ninguém res
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 394 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mais Saúde).
Estou muito chateada com uma situação que aconteceu com a Mais Saúde, pois eles alegam que o retorno pode ocorrer dentre um prazo
Estou tentando realizar o cancelamento do cartão, porém estão criando dificuldades para que o procedimento seja concluído.br/br
Continua após a publicidade
Péssimo retorno ao cliente.br/Estive em uma consulta médica, em julho,o médico me solicitou um retorno de 2 meses, saindo da co
No mês de agosto entrei em contato com a Mais Saúde para cancelar o meu plano, porem eles me disseram que havia um boleto referent