Negativa de autorização para fisioterapia e consulta com reumatologista, além de dificuldades com atendimento e negligência do plano de saúde.

Cariacica - ES

26/01/2026 às 17:52

Tenho quatro minutos sobre beneficiário do plano mais saúde as oito meses aproximadamente eu fui fazer uma cirurgia e desde então essa cirurgia né? Me foi solicitado fazer fisioterapia e eu venho pedindo ao plano autorização para poder estar fazendo as fisioterapia logo que foi implantado uma placa no meu punho direito, né? Onde há necessidade de fazer. Tais fisioterapia para poder ter uma mobilidade no entanto plano, não responde não autoriza e não dá retorno de forma nenhuma para que a gente possa tá fazendo né? A o procedimento sem contar que também entrei em contato. Com o plano pedindo uma autorização com a consulta com um reumatologista onde não foi autorizado me foi informado para poder fazer uma uma contratação particular que seria ressarcido escolhi por não fazê-lo devido a preocupação de não ser ressarcido até o presente momento. Sinto muitas dores na nas minhas juntas. Sinto dor na minha. Sinto muita dificuldade com o local onde fiz a cirurgia e não tenho de maneira nenhuma é retorno do plano, eles estão sendo muito negligente comigo exceto o boleto que vence periodicamente todo mês todo mês dia 5 é vencido a gente é obrigado a pagar mas atendimento não tem mais atendimento na minha região aqui em *****, *****, Espírito Santo não tem atendimento devido em Vitória e nem atendimento em Vila Velha. Onde fica mais próximo da gente os atendimento que a gente poderia conseguir seria por um clínico, mas a minha necessidade a minha especialidade de maneira nenhuma tem né? Estou muito aborrecido contar a situação, gostaria de uma uma resolução um retorno do plano para que isso possa ser resolvido. Já mandei e-mails. Já mandei mensagens via WhatsApp até o presente momento nada. Gostaria mesmo de um retorno já até informei eles que entraria com uma ação judicial junto ao Procon de ressarcimento durante esses seis meses que eu estou aguardando uma autorização por fisioterapia as guias médicas do ortopedista. Que está vencendo ou vencida e eu sem fazer sem contar que está comprometendo a minha função trabalhista tá comprometendo a minha função pessoal e eu ando com minha mão mirrada por conta de todo esse transtorno, né? Então fica bem difícil continuar num plano ao qual não me dá suporte nem atenção para tal procedimento a única coisa que eles são fiéis comigo, eu acredito que com outros com outros usuários é a questão do boleto que se faltar o dia temos juros para pagar, né? Então o dia de vencimento venceu a gente não paga tem multa, mas no meu caso não está acontecendo isso que eu tenho pagado periodicamente no intuito de receber né? Tal é autorização até agora não consegui nada então gostaria muito. De um retorno da parte deles, né? Já tô entrando também, né com pedido junto ao Procon, né? Imediatamente também acredito eu que vou junto à justiça também fazer esse pedido.Tem que esperar acabar.Fui para outro