Valores e informações [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa

Palhoça - SC

18/06/2019 às 10:27

Estava vendo no site do trivago os valores do hotel plaza da imperatriz e inicial dava o melhor valor com a empresa de magistério e quando fui finalizar a compra, estava dando um valor 5 a 6 vezes mais. propaganda enganosa.

Fico no aguardo.. pq as datas que iria fechar seria 29/06 a 30/06. Conforme prints e caso precise fiz um vídeo dos valor se necessário.

10/07/2019 às 16:49

De acordo com relatos do Sr Carlos, o problema foi detectado no dia 18/06/19, data em que foi postada a reclamação no portal do Reclame Aqui.
Até então, a Mais Trip não tinha cadastro neste portal e portanto não recebeu nenhum aviso sobre a ocorrência.
Apenas no dia 24/06/19 o Sr Carlos entrou em contato com nossa empresa, informando sobre o ocorrido. De imediato tentamos identificar o problema refazendo a pesquisa. Ocorre que neste momento o hotel já não se encontrava disponível e portanto nenhuma inconsistência foi encontrada.
Em seguida reportamos a inconsistência para o metabuscador em questão e para o nosso departamento de TI. Ambos fizeram uma análise, mas pelo mesmo motivo de o hotel não estar disponível, nada foi detectado.

Alguns esclarecimentos:
a reclamação não refere-se a uma inconsistência ocorrida em nosso site, mas sobre uma tarifa disponível em um metabuscador.
os metabuscadores para os quais disponibilizamos nosso conteúdo de hotelaria, têm por objetivo apenas facilitar as pesquisas de hotéis, não efetuando reservas e nenhum tipo de transação para compra.
atualmente os sistemas de reservas são extremamente dinâmicos e uma grande quantidade de pessoas navegam e fazem compras simultaneamente, em função disso tarifas e disponibilidade sofrem alterações constantes. Esse é um dos principais motivos pelo qual as condições só podem ser garantidas no mesmo momento da pesquisa.

Somos uma empresa com produtos on line, mas mantemos estrutura de Agência de Viagens Física e caso houvesse uma reclamação no momento da tentativa, a resolução poderia ter tido um outro encaminhamento.
Entendemos o descontentamento do Sr Carlos, mas no momento em que fomos contatados, infelizmente nada mais poderia ter sido feito.

Equipe Mais Trip