Propaganda enganosa e falha no suporte Alerta para futuros clientes

Manaus - AM

17/10/2024 às 18:13

ID: 199922563

Adquiri um robô da Escola Mais- Universidade Trader há mais de dois anos, acreditando na promessa de que ele geraria de 3 a 5% de lucro ao mês. No entanto, durante todo esse período, não tive nenhum lucro real. Ao invés disso, fiquei presa em ciclos de ordens, sofrendo prejuízos significativos e arcando com custos recorrentes de renovação do robô e pagamento mensal de VPS.

A empresa faz propaganda enganosa, pois não há nenhuma garantia sobre os resultados prometidos. Além disso, não existe um plano de contingência para ajudar os clientes que enfrentam problemas, como contas presas com ordens ou prejuízos acumulados em seus robôs de negociação

Outro ponto preocupante é a falta de espaço para que os clientes possam dar feedback ou expressar suas insatisfações. Qualquer tentativa de discussão nos grupos de WhatsApp é censurada, e apenas a opinião da empresa é permitida.
Eles simplesmente excluem as mensagens e o aluno do grupo.

A prioridade parece ser o lançamento constante de novos produtos, sem se preocupar em melhorar o serviço e atender os clientes atuais.

Não desejo mais nenhum vínculo com esta empresa e deixo aqui meu alerta para futuros clientes: a promessa de lucros não se concretiza e o suporte ao cliente é extremamente falho.

Sem mais!