Empréstimo não concedido sob alegação de não receber benefício no banco indicado

05/09/2025 às 10:24

Continuo na reclamação, pois me enganaram ao oferecer empréstimo, solicitei , atravez da finanzero.fui encaminhada avesta instituição. E nao pude receber o empréstimo . No momento da minha solicitação ninguém falou que não seria concedido o empréstimo por não receber meus benefícios no banco indicado por eles. Tenho conta a mais de 4 anos e não pretendo trocar de banco.

05/09/2025 às 17:25

Olá, Solange!

Sentimos muito pelo transtorno que você passou e entendemos a sua frustração com essa situação. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Mais Valor Consórcios não atua no segmento de empréstimos e também não somos banco. Nossa empresa é especializada apenas na intermediação e venda de cartas de consórcio contempladas, e estamos no mercado há menos de três anos.

Por esse motivo, acreditamos que a sua ******* relacionada a outra instituição financeira. Reforçamos nosso respeito a você e lamentamos profundamente pelo ocorrido, mesmo não tendo ligação com o caso relatado.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre nossos serviços.

Equipe Mais Valor Consórcios

07/09/2025 às 11:05

Péssimo

08/09/2025 às 16:29

Prezada Solange,

Com todo respeito à sua manifestação, reforçamos que esta reclamação não diz respeito à Mais Valor Consórcios. Não oferecemos o serviço mencionado e, após verificarmos cuidadosamente nossos bancos de dados e registros de atendimento, confirmamos que não encontramos nenhum contato seu conosco.

Por transparência, também tentamos contato através do telefone informado em seu cadastro no Reclame Aqui, mas não obtivemos retorno. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelo número*******, caso queira falar diretamente conosco.

Lamentamos a confusão, mas é importante destacar que este registro não corresponde às atividades da Mais Valor Consórcios.

Equipe Mais Valor Consórcios