Nova Iguaçu - RJ

01/08/2023 às 15:41

Falta de empatia e boa vontade por parte dos profissionais do Centro Médico + Vida e Saúde, localizado no Município de Belford Roxo. Recebi um pedido de exame de um médico dessa clínica que ninguém conseguiu entender. Tentei marcar por telefone, diretamente nos balcões das clínicas e não conseguia, porque ninguém era capaz de decifrar. Entrei em contato com a clínica pelo WhatsApp, no momento em que estava tentando marcar, solicitando ajuda e o atendimento foi péssimo e não concluíram a minha solicitação. A única coisa que eu queria era que perguntassem a médica o que estava escrito, pois a atendente não teve a humildade de dizer que também não entendia, me deixando sem resposta. Reclamei pelo Instagram e aí entraram em contato comigo pelo WhatApp, com a mesma má vontade de sempre informando que tudo que podiam informar estava ali, e disponibilizaram uma data para que eu pudesse voltar e esclarecer diretamente com a médica, com quase um mês de espera. Como assim?? Moro em outro município e o tempo de espera para essa médica no dia que fui foi por mais de 4 horas. Enquanto estive aguardando, vi o quanto os pacientes eram destratados pelas atendentes. Volto a dizer, só queria que perguntassem a médica o que estava escrito para poder marcar o exame. Como não consegui, submeti o pedido para operadora do Plano de Saúde para autorização. Era uma tomografia do tórax, mas existiam os complementos que ninguém entendia. Resumindo, a autorização foi dada, porém tive dificuldades em fazer o exame porque o médico da clínica disse que não procederia a um procedimento sem saber exatamente o que era pra ser feito, foi um transtorno, fiquei nervosa, chorei..aí fico pensando, já estamos doentes, em uma situação difícil e ainda temos que passar por isso? Essas pessoas não têm pai nem mãe para se colocar no lugar do outro? Quanta falta de humanidade.

15/12/2023 às 21:47

Péssimo atendimento